Ronny (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt

Schlecht

Ein Hotel was unserer Meinung nach kein 4 Sterne Hotel mehr ist. Die drei vergebenen Sonnen betrifft lediglich die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit des Personals am Empfang . Interieur und Hotelzimmer sind schon in die Jahre gekommen und haben eine Modernisierung für ein 4 Sterne Hotel dringend notwendig.

• Die Betten sind für einen erholsamen Schlaf gut geeignet. Das Zimmer an sich okay. Aber auch hier noch 80er style und das ein oder andere im Bad sollte saniert werden

• Sehr schlecht
  • Oh je. Wo sollen wir anfangen. Fleisch sollte man mit Säge bearbeiten. Gemüse hat nur etwas Salzwasser gesehen. Klöße in einer Region wie dieser, sollten ruhig etwas größer als ein Tischtennisball sein. Abends bekommt man Brot was sich schon bessere Zeiten ausgesucht hat. Ich hatte Scheibenwurst was schon sauer war.

• Gut
  • Empfang und Service sind Top. Leider ein Stern Abzug weil das Personal in einem deutschen Hotel der Sprache nicht so mächtig ist. Aber sonst ist es okay

• Die Lage und Umgebung ist richtig schön. Wer es ruhig und etwas abgelegen vom Ort mag, der ist hier genau richtig.

Konnten wir nur wenig zur Adventszeit erkennen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022