Wir waren zu fünft in einer großen Ferienwohnung. Sowohl die Küche und der große Aufenthaltsraum als auch die beiden Schlafzimmer sowie das Bad waren ausreichend groß, dass wir uns auch aus dem Weg gehen konnten, wenn es notwendig war. Außerdem gab es bei schönem Wetter zwei Bakone und den gesamten Außenhofbereich, die wir reichlich nutzen konnten.
Die Wohnungen sind groß, gepflegt, modern und optimal ausgestattet. Dennoch geht der Charme eines Bauernhauses nicht verloren. Die abgelegene Lage garantiert Ruhe und einen guten Schlaf.
wir waren Selbstversorger und es gab immer vorzügliches Essen!
Alle Wünsche wurden umgehend zur besten Zufriedenheit erfüllt.
Die Anfahrt samstags über den Brenner ist etwas mühsam. Langen Staus und Wartezeiten kann man umgehen, wenn man früh an der Brennerautobahn ist. Ab Brunneck fängt bereits der Urlaub an.. Für Wanderbegeisterte ist das Ahrntal ein Eldorado. Für alle Schwierigkeitsstufen gibt es eine Unmenge sehr schöner Wanderrouten, die oft an gut bewirteten Almhütten vorbei führen.
Für die Freizeit waren wir selber zuständig. Wandern - Chillen - Spielen - Lesen ließen die Zeit nicht langweilig werden. Wir waren abwechselnd unsere eigenen Entertainer!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |