Janine (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Stadt
Einfach nur wunderbar!

Das Hotel ist wunderschön. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Die Begrüßung war herzlich. Der erste sehr positive Eindruck hat sich immer wieder bestätigt. Die Lobby ist sehr einladend gestaltet: großzügige Sitzmöglichkeiten, Pflanzen, ein Wasserspiel. In der Galerie gibt es einen Billiardtisch, weitere Sitzmöglichkeiten, Notebooks, Zeitschriften. Hier und unten im Frühstücksraum steht jeweils eine Kaffeemaschine. Wir hatten das Hotel gewählt, weil es gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angeschlossen ist (die MRT-Haltestelle befindet sich nur wenige Fußminuten entfernt und auch Busse sind in wenigen Minuten erreichbar; Tipp: wenn man länger in Singapur ist, emfiehlt sich die EZ-Link-Karte für die öffentlichen Verkehrsmittel - die kann man immer wieder aufladen) und das Preis-Leistungsverhältnis top ist. Reizvoll für uns war auch das Infinity-Pool auf dem Dach - wunderbar! Wir würden dieses Hotel immer wieder wählen.

• Unser Zimmer war großartig! Eine herrliche Eck-Suite in der 20. Etage - über uns nur noch die Etage mit dem herrlichen Infinity-Pool. Die Aussicht unbezahlbar! Unsere Suite großzügig geschnitten, offen gestaltet und schön eingerichtet: Schlafzimmer (mit Fernseher), Wohnzimmer (mit Fernseher) mit Küchenbereich, ein schönes Badezimmer mit Dusche. Alles sehr hell - Wohnzimmer und Schlafzimmer haben Fenster, die vom Boden bis zur Decke reichen. Die Küche perfekt ausgestattet: Kühlschrank, Waschmaschine, Backofen, Spüle - alles, was man braucht. Es gibt auch Spül- und Waschmittel. Das Bett war herrlich bequem. Im großen Kleiderschrank befindet sich ein Safe. Die Badartikel duften wunderbar. Überhaupt: mir ist ein wunderbar dezenter Duft nach Orangen in Erinnerung geblieben. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Es gibt einen Frühstücksbereich. Das Frühstück wird in Buffett-Form angeboten. Die Auswahl ist sehr groß und abwechslungsreich, das Essen sehr lecker und immer frisch zubereitet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt Obst, Brötchen und Brot, Käse, Wurst, Salate, warmes Essen, Müsli, Joghurt, Croissants, ... Und eine Auswahl an Säften, Kaffee und Tee. Auch hier ist das Personal perfekt organisiert, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tische sind immer sauber und werden für den nächsten Gast schnell und perfekt eingedeckt. Die Atmosphäre im Frühstücksbereich habe ich immer als gemütlich und ruhig empfunden, auch wenn alle Tische besetzt waren. Einzig und allein die Klimaanlage war recht kühl, wenn man an bestimmten Plätzen gesessen hat. Die Kaffeemaschine steht auch nach der Frühstückszeit ganztägig zur Verfügung. Auch eine kleine Auswahl Obst und Kekse z.B. gab es dort ganztägig.

• Hervorragend! Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gast soll einen wunderbaren Aufenthalt haben. Kurz nach der Ankunft bekamen wir ein Set hochwertiger Badartikel geschenkt. Beim Frühstück muss man eventuell ein paar Minuten warten, bis ein Tisch frei wird. Je nachdem, wie die Auslastung des Hotels gerade ist. Die Organisation hier ist perfekt, das eventuelle Warten auf einen freien Tisch in der schön gestalteten Lobby eher ein Vergnügen.

• Ca. 1 Stunde mit der MRT vom Flughafen entfernt (1x umsteigen). Das Hotel ist dann in wenigen Minuten fußläufig von der MRT-Haltestelle Bugis zu erreichen. Von hier aus ist man schnell überall in der Stadt. Entweder mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuß (direkt in der Nähe ist das muslimische Viertel oder auch Bugis). Die Marina Bay z.B. ist nur wenige Haltestellen mit der MRT entfernt. Für uns war der Standort des Hotels ideal, um schnell und unkompliziert zu allen Zielen in der Stadt zu kommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel ist mit einem Fitness-Studio ausgestattet, was wir jedoch nicht genutzt haben. Es befindet sich in der oberen Etage und durch die großen Fenster hat man während des Trainings einen wunderbaren Blick auf Teile der Stadt und den Infinity-Pool. Unbedingt hervorzuheben ist der herrliche Infinity-Pool mit Blick auf das Riesenrad und das Meer. Abends ist er herrlich beleuchtet. Wunderschön! Auf der Dachterrasse kann man sich auch sonst sehr gut aufhalten: es gibt außer den Liegen auch bequeme Sessel, die zum Verweilen einladen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Stadt