Christa Maria (66-70)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel zum wiederholten Besuch geeignet

Wir waren 3 Paare und kennen das Hotel bereits seit Jahren . Im Oktober 2018 waren wir dort, inzwischen ist das Hotel modernisiert und wir waren überwältigt von dem Service und dem hervorragenden Essen und guten Getränken. Es fehlte an nichts, wir wurden verwöhnt und konnten total relaxen. Gerne wieder dieses Hotel !!!

• Gut
  • Ausreichende Größe, viel Staumöglichkeiten. Schöne Aussicht. Gute bequeme Betten. Separate kleine Sitzecke.

• Frisch zubereitete Speisen von sehr guter Qualität. Viel Abwechslung.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Arbeitsklima innerhalb des Personals konnte man wahrnehmen.

• Direkte Strandlage.

Wassergymnastk, Zumba

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Christa Maria

Sehr geehrte Frau Christa, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage