- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir ware nun das fünftemal an der türkischen Rivera, jedesmal wo anders. Diesmal allerdings war alles nur vom feinsten. Ich kann mir nur noch einen schöneren Badeurlaub vorstellen, wenn ich auf Bora-Bora bin, inmitten des Meeres auf einer eigenen kleinen Hütte. Leider kann dies das Hotel Perissia in dieser Form nicht bieten. Schon bei der Ankunft, ein freundliches Begrüssungskommitee, die mir sofort und ohne Wartezeit unsere Koffer zum Zimmer brachte, den Hotelschlüssel und den Safe umfangreich erklärte. Das Zimmer mit Meerblick, ausgestattet mit allem, was der Urlauber benötigt, war ziemlich gross und wurde täglich frisch bezogen, was man ja nicht immer hat. Das ganze Servicepersonal, ob Kellner, Zimmermädchen, Gärtner oder Reinigungspersonal, alle scheinen sich zu freuen, Dich als Gast zu sehen. Die tägliche Animation abends war manchmal ziemlich gut, aber nicht täglich anzusehen (Geschmackssache). Die 4 Spezialitätenrestaurants aber auch das Hauptrestaurant liessen auch für Gourmets die Herzen höher schlagen. Sport und Wellness kann jeder nach Lust und Laune betreiben, ohne langweilig zu werden. Und endlich durfte ich zu jeder Tages- und Nachtzeit an die Bar und mir Alkoholika holen, was mich bei anderen Hotel doch sehr störte (da war dann nachts um 0:30h Schluss mit Alkohol - bin aber sicher kein Akli). Auffallend, dass kaum Russen, die sich doch meistens sehr daneben benehmen, im Hotel waren. Einziger Mangel war die Strandpflege. Leider brauchte man öfters einen ganzen Tag, um die natürlichen Seegrasabfälle von dort zu entfernen. Jedenfalls werden wir über unseren Schatten springen und dieses Hotel nochmals, vielleicht im nächsten Jahr, wieder zu besuchen. Es lohnt sich!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut