Ein sehr schönes Haus in einer schönen weitläufigen Anlage mit mehreren Poolanlagen und grundsätzlich ausreichend Liegen. Direkt angrenzend, der breite Strand.
Das Zimmer war ansprechend ausgestattet und ließ keine Wünsche offen.
Das Essen war gut und schmackhaft, es wurde ständig frischer Fisch, Rind, Pute in verschiedenen Variationen und landestypische Speisen angeboten. Die Buffets mit frischem Gemüse und angemachten Salaten war Klasse. Auch das Dessert Buffet war mit vielen Leckerreien gut gefüllt. Wir können das Chinarestaurant Wasi Sabi empfehlen. Auch die verschiedenen Bars ließen in Getränkefragen keine Wünsche offen.
Der Service ist hervorragend ! Beginnend mit Zeynep, die von unserer Ankunft , bis zur Abreise alle unsere Wünsche erfüllte. Das Hotel beschäftigt hervorragendes Personal, herausheben möchten wir zwei herzensgute Damen, Sema und Necla.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und Cabanas. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe und sind nach 10-15 Min. zu Fuß erreichbar. Wir bevorzugten allerdings die Geschäfte in Kumkoy und Side.
Das Hotel hat einen großen, gut ausgestatteten Fitnessbereich . Ein SPA Bereich ist vorhanden ebenso wie Tischtennisplatte und Billardtisch. Die Poolanlagen sind großzügig gestalltet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ursula & Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team