Insgesamt eine tolle Anlage. Besonders gefallen hat uns der Strand, denn im Vergleich zu allen anderen Hotels drumherum, standen die Liegen sehr weit auseinander. Hier gab es auch IMMER freie Liegen. Am Pool war das ganz anders. Die Liegen standen dort dicht an dicht und ab 7 Uhr waren alle Liegen reserviert. Beim Essen können wir uns nicht beklagen. Hier findet wirklich jeder etwas. Die Animation können wir nicht beurteilen, wir haben eher die Ruhe gesucht. Einmal waren wir im Wasserpark, der Transfer hat super und pünktlich funktioniert. Auch im Wasserpark waren Getränke inklusive. Unser Zimmer war in Ordnung mit kleinen Abstrichen (verkalkter Wasserhahn).
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, Wir danken Ihnen aufrichtig dafür, dass Sie uns Ihre Urlaubserlebnisse über Ihren Aufenthalt im Paloma Perissia mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen alles gefallen hat und Sie einen wunderschönen Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team