Nach einer Transferzeit von ca 1 Stunde angekommen, werden die Koffer am Bus abgenommen und nach dem netten Empfang an der Rezeption auf auf´s Zimmer gebracht. Es ist etwas winklig gebaut und zuerst meint man, sich nicht zurechtzufinden. Das gibt sich nach einem Tag und ist überrascht, wie gross es eigentlich ist. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, innen wie aussen. Wir wollten einen reinen Bade- und Erholungsurlaub machen und dafür war es perfekt. Es gibt drei Pools und einen seperaten Kinderbereich, von dem man gar nichts mitbekommt, wenn er selbst nicht genutzt wird :-). Wir haben uns gefreut überhaupt mal Kinder zu sehen, da sie scheinbar sehr happy waren an ihrem Pool. Im übrigen ist es egal, wann man aufsteht, es gibt so viele Liegen am Strand und am Pool das man die freie Auswahl hat. Reservierungen haben wir nicht erlebt. Besonders erwähnen möchte ich die netten Herren am Strand ( ich weiss leider die Namen nicht), die einem sobald man diesen betritt und sich eine Liege ausgesucht hat sofort kommen, den Schirm aufspannen ,die Liegen abfegen und so unfassbar nett sind. Des weitern gibt es Aufsichtspersonal, welches darauf achtet, dass nur Hotelgäste die Liegen benutzen und auch sonst für Sorgen und Nöte da sind. Am Strand gibt es einen Lifeguard, der nicht nur die Augen aufhält sondern auch mal ein Pflaster zur Hand hat :-). Im Hotel gibt es eine Arztpraxis, welche direkt mit der Kasse abrechnet, das mag eventuell für einige Reisende wichtig sein. Die Gäste sind zum Grossteil etwas älter und man sollte keine Partys am Abend erwarten, aber für uns war es genau richtig. Es gibt einen Shop, in dem man eigentlich alles bekommt, was man so vergessen kann. Im Garten befindet sich das Cat House, wo die, ich sage mal, Hotelkatzen wohnen :-) Die Tiere werden täglich gefüttert und tierärtzlich versorgt, was wir selbst gesehen haben. Demzufolge gibt es keine kleinen Bettler (gut man probiert es hin und wieder :-) ) in den Restaurants. Die Tiere sind gesund und gut genährt, das kennt man auch anders. Mein Fazit zu diesem Hotel ist....es verträgt eine Renovierung in einigen Bereichen, was ja auch jetzt kommt. Und ich bin noch nie so erholt aus einem Urlaub gekommen, das heisst nächstes Jahr wieder. Nicht umsonst sind 80 % Stammgäste.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine Schlafcouch,großer TV mit allen Programmen die der Deutsche so braucht :-) Die Betten waren sehr bequem und ich habe selten so gut geschlafen. Das Bad ist groß und mit mit Badewanne. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn man sie brav aufgehängt hat :-). Für den Strandbesuch liegen extra Handtücher bereit,die man im Fitnessbereich tauschen kann. Für zwei Personen war es der reinste Luxus, aber selbst zu dritt wäre es mehr als ausreichend gewesen. Viel Stauraum in den Schränken. Die Minibar wird täglich gefüllt. Die Zimmerreinigung,,,,top,,,,da gibt es gar nichts zu kritisieren. Und die Damen des Housekeeping sehr nett.
Am Morgen gibt es ein sehr reichhaltiges Buffet im Hauptrestaurant. Es gibt alles, was das Herz begehrt bis auf Räucherlachs :-),,,,das wäre noch mein Itüpfelchen gewesen. Dazu gibt es für die Langschläfer direkt im Anschluss , gleichnamiges in der Patisserie. Mittags dann Buffet im Hauptrestaurant oder wie von uns favorisiert an der Strandbar , wo es Pizza, Pasta, Burger und Salatbuffet gibt. Am Abend kann man in verschiedenen Restaurants reservieren,,,wie zB Fisch, Steakhouse etc oder man isst im Hauptrestaurant am Buffet. Dort ist Abwechslung geboten, denn es gab jeden Tag verschiedene Gerichte bzw Themenabende wie mexikanisch, asiatisch, Fisch etc. Alle Speisen sind geschmacklich gut und hochwertig. Auch dort ein super Service. Am Strand gibt es einen Kühlschrank , wo man sich Wasser holen kann und noch dazu wird geschnittenes Obst angeboten.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter zieht sich durch alle Bereiche. Man fühlt sich sehr willkommen bei der Ankunft. Die Barkeeper machen gute Cocktails und sind gut gelaunt. Man freut sich morgens schon, nach dem tollen Frühstücksservice, auf das Mittagessen in der Strandbar. Nach so einigen Urlaubsreisen, war der Service der Beste, den ich erlebt habe. Ich denke das sagt alles aus.
Wie oben beschrieben eine Std vom Flughafen entfernt . Das Hotel liegt in einer gepflegten und schönen Gartenanlage. Zum privaten Strand nur durch eine Promenade getrennt. Side und Kumköy sind zu Fuss oder Taxi gut erreichbar und bieten diverse Einkaufsmöglichen. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung buchen oder bei Anbietern vor Ort.
Das Hotel hat einen Spa Bereich für zB Massagen, einen Indoopool, Fitnessraum, drei Aussenpools. Ich habe noch eine Art Gameroom entdeckt mit Billard und sicher noch mehr, aber ich war nicht drin. Am Pool wird vormittags einiges geboten ,aber wir sind eher die Strandmenschen, deswegen kann ich es nicht beurteilen. Das Animationsteam bietet am Strand Volleyball und Boccia an. Man wird gefragt, aber alles ist unaufdringlich und sehr nett. Wir haben ein angebotenes Fotoshooting gemacht, was sehr gut war und das kann ich unbedingt empfehlen, denn das sind tolle Erinnerungen. Am Abend gibt es eine Show die wir uns zweimal angesehen haben,,,das war gut und sehenswert. Danach kann man zur Strandbar gehen und Lifemusik geniessen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team