Wir hatten einen Schönen Aufenthalt (Erste Woche Oktober). Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage und die Essmöglichkeiten sind sehr gut. Jedoch war unsere Freude am Anfang etwas getrübt da wir ein Meerblickzimmer gebucht haben. Wir erhielten aber ein Zimmer an der Westseite. Auf nachfrage an der Rezeption wurde uns ein Alternativzimmer vorgeschlagen welches zwar an der Meerseite war aber auf dem untersten Stock wobei wir wieder das Meer nicht sahen, ausserdem roch es dort nach Zigarettenrauch. Wir entscheiden uns daher das alte Zimmer zu behalten. Des weiteren ist die Sauberkeit in den Zimmern nicht gerade berauschend. ich war vor 5 Jahren schon einmal in diesem Hotel, damals war es wirklich der Perfekte Urlaub. Dieses mal war der Aufenthalt mittelmässig. Die Anlage ist ansonsten gut gepflegt und die Mitarbeiter sind freundlich. Der Strand ist nach wie vor sehr super! Shoppingmöglichkeiten sind zu Fuss etwa in 10 Minuten erreichbar.
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Nähe zu Side ca. 5 min im Taxi.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Loris |
Sehr geehrte Frau Loris, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team