Peter und Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumhotel - wir kommen wieder!

Wir waren zum 6. Mal zu Gast in diesem Hotel und sind noch immer begeistert. Das Hotel wurde 1997 errichtet und ist architektonisch, auch für am Strand vorbeispazierende Urlauber, ein besonderer Blickfang. Wunderschöne Gartenanlage, superfreundliches Service, hervorrangendes Essen und ein tolles Management rund um Tolga Cinar (Generalmangager) - einfach wunderbar. Man fühlt sich ein wohl und wie Zuhause.

• Alle Zimmer wurden 2013 renoviert. Wir hatten wunderschönes Zimmer im 8. Stock mit Meerblick und herrliche Aussicht nach Side. Gratissafe und kostenlose Minibar mit Softdrinks und Bier. Sehr gute Zimmerreinigung. Tolle Betten mit guten Matrazen, sehr gut funktionierende Klimanlage - somit haben wir super geschlafen

• Ausgezeichnetes Essen, herrliche Morgen-, Mittages und Abendbuffets mit großer und qualitative hervorragende Auswahl an Speisen. Viel Salat, große Auswahl an Obst, verschiedene Fischsorten, Rind, Huhn, Lamm - also für jeden(r) etwas dabei. Natürlich wie immer gehören die ausgezeichneten Süßspeisen und Desserts dazu. Neben dem Hauptrestaurant, gibt es die "Sand-Beach-Bar" (Mittagrestaurant), 3 kostenloses Restaurants (Fisch, Italienisch und Türkisch) sowie 2 Zuzahlrestaurants (Asiatisch und Steak).

• Beginnend von Management (Tolga Çinar, Arif Yilmaz), Rezeption (Yalçın Kahya u. Zeynep Demir Uyar) , über Service in den Restaurants u. Bars (Çetin Güzel, Ayşe Sert, Murat Bingöl, Davut Güven, Feti Deniz u. Ülkay Küçükekiz) bis Pool- u. Reinigungspersonal (Ismail Çelik) - DANKESCHÖN für den besonderen Service. Es war für uns wie immer perfekt. Egal ob Fragen, Wünsche oder Anregungen, es gibt immer ein freundliches Wort und alles wird, wenn möglich umgehend erledigt.

• Transfer vom Flughafen Antalya ca. 50 min. Perfekte direkte Lage am feinen, leichtabfallenden Sandstrand. Entlang an der Strandpromende etwa 4 km nach Side. Große Einkaufsmöglichkeiten nach ungefähr 10 Min. zu Fuß.

• Gut

Sehr schöner Sandstrand mit ausreichend Anzahl an Liegen - sehr erwähnenswert ist der große Platzabstand zwischen den Liegeplätzen. 3 Pools und 1 Kinderrutsche. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt - wurde aber von anderern Hotelgästen sehr gelobt. Das Anitmationsteam (Manager Arif Yilmaz) leistet sehr gute Arbeit, mit viel Unterhaltung, ohne aber bei den Hotelgästen aufdringlich zu werden. Im Hotel auch sehr gute, freundliche, aber nicht lästiges Fotografen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Peter und Martina

Sehr geehrte Peter und Martina, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage