Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Uneingeschränkt Empfehlenswert!

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Das Essen und die Getränke waren hervorragend – abwechslungsreich, hochwertig und stets frisch. Besonders hervorheben möchten wir das Servicepersonal, das jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit war. Ein besonderes Lob geht an Memos und Dormus aus dem Quentine-Team, die unseren Aufenthalt mit ihrer herzlichen Art bereichert haben. Auch Murat an der Poolbar hat mit seinen leckeren Cocktails und seiner guten Laune jeden Tag für eine tolle Atmosphäre gesorgt. Während unseres Aufenthalts fielen einige Feiertage in der Türkei, wodurch das Hotel zeitweise sehr voll war. Aufgrund des hohen Gästeaufkommens und teilweise auch des wenig rücksichtsvollen Verhaltens einzelner Gäste kam das Personal kurzfristig an seine Grenzen. Dennoch hat das gesamte Team diese Situation mit bemerkenswerter Professionalität, starken Nerven und großem Engagement hervorragend gemeistert. Vielen Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit. Wir kommen gerne zurück!

• Die Aussicht war super, das Zimmer ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.

• Es war hervorragend und sehr viel Auswahl!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Bis nach Side ist es ein gutes Stück zu Fuß, wem es zu weit ist, kann aber jeder Zeit mit dem Taxi oder mit dem Dolmus fahren. Die Anlage ist sehr sauber und alles blüht und gedeiht!

Preis-Leistung
  • Gut

• +4