- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war das dritte Mal, das ich meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht habe und ich werde bestimmt wieder kommen. D. h. ich war und bin zufrieden, und meine Ansprüche sind bestimmt nicht die niedrigsten. Nörgler gibt es natürlich wie überall auch hier, was aber Klaus in seiner Kritik geschrieben hat, finde ich doch sehr übertrieben. Nur so viel: Wir bekamen beim Check-In eine Info-Broschüre aus der ersichtlich war, zu welchen Zeiten es wo was zu Essen gab. Z. B. fand der Mitternachtssnack im Paloma-Restaurant statt. Und auch die Chrustybar war regelmäßig geöffnet. Spätankommer konnten ab 24: 00 Uhr den kostenlosen Zimmerservice nutzen (bitte vergessen Sie hier nicht zwischen HP und AI zu unterscheiden!) Selbstverständlich ist für mich auch, dass es bei frisch zubereiteten Speisen Wartezeiten geben kann - ansonsten wären sie nicht frisch! Und das ich Nachts im Erdgeschoss mit evtl. Katzenbesuchen rechnen muss - tja auch das wird wohl in allen Hotels bei geöffneten Türen vorkommen können. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub in diesem wunderschönen Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut