Tolga (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel

Gut

Das Hotel ist einfach Klasse gewesen. 4 grosse Pools und 2 Kinder Pools. Riesen Strandabschnitt vom Hotel. Handtücher für den Pool oder das Meer konnten mehrfach am Tag ausgetauscht werden. Zimmer wurden täglich gut sauber gemacht.

• Gut
  • Wir hatten das etwas größere Zimmer mit einem Doppel-und Einzelbett+Couch. War großzügig. Bett war sehr bequem. Minibar kostenlos und wurde täglich wieder aufgefüllt. TV mit allen gängigen Deutschen TV Sendern

• Erster Urlaub wo ich keine Problem mit meinem Magen hatte :) Jeden Tag andere Gerichte. Für jedermann auf jeden Fall was dabei.

• Immer nett. Fast alle konnten Deutsch reden. Keine lästigen Verkaufsmaschen am Pool etc. Sollte um 12 Uhr normalerweise auschecken, jedoch war die Rezeption so nett und meinte dass das Zimmer nicht belegt wird heute und wir in Ruhe bis zum Transfer im Zimmer bleiben können. TOP Geste

• Gut
  • Hotel hat eine direkte Strandanbindung. Direkt vom Hotel zum Strand ohne Transfer oder über eine Straße zu laufen. 10 min Fußweg zum Side Zentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tolga

Sehr geehrter Herr Tolga, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage