Das Hotel hat alle Erwartungen mehr als erfüllt besser geht garnicht Danke für die schöne Zeit bei Euch wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten ein wirklich großes Doppelzimmer mit Zusatzbett Schlafcouch und Balkon das Badezimmer war auch riesig mit ebenerdiger Dusche Minibar die jeden Tag gefüllt wurde Das Bett war super wir konnten sehr gut schlafen Matratze sehr gut
Das Essen war mega und die Auswahl riesig es gab immer Abwechslung soviel konnte man gar nicht essen unübertrefflich der Speisesaal sehr groß sodass es nie überfüllt wirkte man kann mit Ruhe zum Büffet gehen es gab keine Warteschlangen super organisiert und es war erstaunlich ruhig beim Essen der Service war super kaum leer getrunken wurde nach gefüllt
War hervorragend und wurde alles erfüllt mit einer Freundlichkeit die wir noch nie so erlebt haben. Vom Empfang Frau Zeynep Frau Sergi und der Herr mit Brille wir danken Ihnen drei für alles was Sie für uns getan haben . Die Kellner Zimmermädchen Köche und das ganze Personal einfach nur super Danke Danke wir kommen nächstes Jahr wieder Wir waren sehr sehr zufrieden es gab keinen Grund zur Beschwerde
Vom Flughafen bis Hotel ca 1 Stunde viel Ausflugsmöglichkeiten nach Side am Meer entlang laufen ca 30 Minuten es ist traumhaft. DiePoolllandschaften mit Bars ein Traum wir konnten 24Stunden rundum Essen und trinken Ganz hervorzuheben ist die Sauberkeit in dem Hotel
Haben wir nicht genutzt wir wollten die Sonne und die Ruhr genießen aber das Angebot war sehr vielseitig. Abends auf der Terrasse immer Programm die Poolanlage sehr sehr gut mit Bedienung freundliche Kellner und nicht so überfüllt weil es mehre Pools gab Wellnes war auch sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Monika Herbrich |
Sehr geehrte Frau Monika Herbrich, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Perissia Hotel nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team