freundlicher, kompetenter Service in allen Bereichen (Rezeption, Zimmermädchen, Gastronomie). Wir haben uns in unseren 2 Urlaubswochen ausgesprochen wohl gefühlt im Hotel.
Das Doppelzimmer mit französischem Balkon zur Meerseite war ausgestattet mit einem sehr bequemen Doppelbett. Wir haben darin sehr gut geschlafen. Zusätzlich gibt es noch zwei Stühle mit Tisch und ein kleines Sofa. Im Bad war eine begehbare Dusche mit einem niedrigen Einstieg vorhanden. Mit der Zimmerreinigung (4472) waren wir sehr zufrieden.
Es gab das typische internationale Essen, aber auch türkische Gerichte wurden natürlich angeboten. Der Speisesaal ist recht groß, wirkt aber durch die seit dem Umbau vorhandene Aufteilung kleiner. Übermäßiger Krach ist meines Erachtens nicht vorhanden. Auf der kleinen Nichtraucher-Terrasse haben wir morgens und abends immer sehr schön gesessen. Sehr zu empfehlen sind auch die A-la-Carte-Restaurants WabiSabi (fernöstlich), Quentine (mediterran) und Curio (Steakhaus). Das Steakhaus ist nicht inklusive, aber jeden Cent mehr als wert.
Kompetenter, freundlicher Service in allen Bereichen. Zeynep an der Rezeption, Hasan und Veli von der kleinen Nichtraucherterrasse, Sema die Omelett-Zubereiterin, Ahmet bei den Cabanas, Onur von der Lounge-Bar sind dabei beispielhaft erwähnt, weil sie noch besonders positiv auffielen. Aber alle anderen Servicekräfte, die wir kennenlernen durften, waren ebenfalls sehr nett und kompetent.
In Kumköy am Beginn der Strandpromenade Richtung Side. Großer feinsandiger Strandabschnitt mit sehr vielen Sonnenschirmen mit Liege, die einen Abstand zur Nachbarliege gewährleisten. Immer freie Liegen vorhanden. Im Meer sind einige kleine Steine am Übergang ins Wasser und einige größere Felsen weiter im Schwimmbereich, die uns aber nicht gestört haben. Ein traumhafter Steg (100m) mit gutem Zugang ins Meer ist ebenfalls vorhanden. Ca. 10 Gehminuten zur Shoppingmeile (incl. Brauhaus). Transfer (TUI-Privattransfer) ca. 50 Minuten.
Tolle aus 3 Pools bestehende Poolanlage, unseres Erachtens gut ausgestatteter Fitnessraum, Hamam, Sauna und kleines Hallenbad. Sehr schöner Strand mit tollem Steg. Zusätzlich gibt es einen kostenpflichtigen Spa-Bereich. Tagsüber fand die übliche Animation (Boccia, Volleyball, Dart, Gymnastik etc.) statt. Jeden Abend gab es im 14-tägigen Wechsel verschiedene Shows im Theater. Mehrmals wöchentlich gab es abends Live-Musik in der Quentine-Bar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hans-Hermann |
Sehr geehrter Herr Hans-Hermann, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team