Fakiye (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles, ruhiges Hotel. Immer wieder gern.

Ein sehr schönes Hotel. Man fühlt sich hier sehr wohl.Groses Lob für die Aytaç von der kundenbetreuung , Uğur und Muhammet in der Rezeption. Es wird alles getan damit man sich hier wohl fühlt. Fatih 'in der Animation ist auch sehr nett und lustig. Sorgt immer für gute Stimmung.Die Reinigungskraft Selvi hat dafür gesorgt dass wir ein picobello sauberes Zimmer täglich hatten. Ich kann dieses Hotel echt weiterempfehlen. Wir werden im Oktober wieder hinfliegen. Ich freue mich jetzt schon riesig drauf. Kein Wunsch bleibt unerfüllt in Sentido Perissia. Das essen war sehr abwechslungsreich und lecker . Das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wer ein erholsames Urlaub in einer schönen Ambiente machen möchte sollte sich für dieses Hotel entscheiden.

• Gepflegtes und schönes Zimmer.

• Abwechslungsreich lecker und hygienisch

• Super nettes und hilfsbereites Personal

• Eine kleine Straße direkt zwischen Strand und Hotel führt Richtung side. Nur für Fußgänger. Hier rüber erreicht man viele Geschäfte. Zudem eignet sich dieser Weg auch ganz gut für den täglichen Sport.

Keine aufdringlichen Animateure alle sehr nett

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Fakiye

Sehr geehrte / r Fakiye, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage