Tolle Hanglage, mit Blick aufs Meer von fast allen Ebenen. Bereits in der Lobby wundervolle Aussicht! Perfekt für einen Strandurlaub. Kurze Wege nach Side und Manavgat.
Wir hatten ein großes Zimmer im 7. Stock mit französischem Balkon und seitlichem Meerblick. Aufgrund der Temperaturen völlig ausreichend und wegen der schönen Sitzmöglichkeiten in der Anlage für uns nicht notwendig einen richtigen Balkon zu haben. Reinigung des Zimmers war in Ordnung. Bad etwas klein. Zu zweit ok. 2 Einzelbetten, die von der Putzfrau aber nach kurzer Zeit zusammen überzogen wurden. Matratzen waren eher hart, wir haben gut geschlafen. Aufgrund der Lage des Zimmers auch weniger Beschallung vom Pool.
Es gibt rund um die Uhr etwas zu Essen. Zu meinen Highlights gehören : im Hauptrestaurant beim Frühstück: frisch gepresster Orangensaft, saftig locker weiche Poaģcas und Börek gefüllt mit Käse sowie die Pfannenkuchen, Waffeln und Krapfen - Wassermelone direkt am Strand - Gözleme im Garten - Hähnchenwrap an der Poolbar - Abendessen im Hauptrestaurant: frisch gegrillter Fisch, kymalı Pide, Eis - überall super süße Wassermelone Aber: wo war der Knoblauch? Insgesamt sehr europäisch, für meinen Geschmack etwas zu wenig traditionell Fischrestaurant und italienisches Restaurant mit sehr schönen Sitzplätzen draußen. Aufmerksamer Service, Essen gut A la turka Restaurant sehr schön osmanisch eingerichtet , Essen gut, toller Service Atmosphäre im Hauptrestaurant innen aufgrund der Größe nicht nach unserem Geschmack. Auf den leider nicht ganz so großen Terrassen toll!!!
Bemerkenswert freundliche Angestellte in allen Bereichen. Nachdem wir ein Zimmer in der Nähe der Bar bekommen sollten, bekamen wir auf unseren Wunsch sofort und problemlos ein anderes Zimmer. Ganz besonders positiv zu erwähnen sind für uns: - Burcin, der concierge - eine uns leider namentlich nicht bekannte Dame aus der Patisserie - ein junger Kellner mittags in der Sandy Bar ( sobald die Cola leer war, brachte er schon eine Neue) - und der Beste: MUSTAFA, Kellner (Außenterrasse, Frühstück vom 6.8. - 15.8.18) Mustafa war sehr freundlich, wusste immer schon, was wir zu trinken haben wollten. So war er unserer Beobachtung nach bei allen Gästen und das bereits bevor es Trinkgeld gab. Wenn ein großer Schwung an Gästen gleichzeitg kam, rannte er förmlich, um allen schnell gerecht zu werden. Dabei hatte er immer ein Lächeln und war trotz des Stresses extrem freundlich! Falls man mal kurz warten musste ( was im Urlaub meiner Meinung nach kein Problem sein sollte), oder man sich seinen Orangensaft tatsächlich einfach mal selber holte, entschuldigte er sich mehrmals. Mustafa ist ein überaus vorbildlicher Kellner!!!!
Vom Flughafen zum Hotel netto ca. 1 Stunde. In die Altstadt von Side 10 Minuten mit dem Dolmuş, entlang der Strandpromendade ca. 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig gut erreichbar. Alanya und Antalya sind per Dolmuş über Manavgat erreichbar - dauert, aber ist machbar. Die Wasserfälle von Manavgat (keine Niagara Fälle:-)) , der wunderschöne Green Canyon, Aspendos usw. gut erreichbar. Am Strand sieht man im Hintergrund das Taurusgebirge
Wir haben nicht am Animationsprogramm teilgenommen. Das Team war freundlich und nicht aufdringlich. Die Shows abends waren gut. Fitnessraum ist ok. Wellnessbereich nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team