Es ist eine sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage in Hanglage gebaut, bestehend aus einem Alt- und einem Neubau -wobei der Altbau dem Neubau in nichts nach steht. Das Hotel hat eine ansprechende Außen- & Innenarchitektur und ist glücklicher Weise kein Betonbunker. Die Allinclusive -Leistungen waren hervorragend, da Eis, frisch gepresste Säfte, sonstigerGetränke und das Essen eigentlich keine weiteren Wünsche offen ließen. Toll war, dass viele verschiedene Nationalitäten waren anwesend waren: Deutsche, Holländer, Englänger, Belgier, Franzosen, Türken, Russen etc.
Unser Zimmer war sauber, schön und angenehm eingerichtet, die Minibar wurde immer aufgefüllt. Die Fenster der Zimmer verfügen über Lärmschutzglas, was eventuellen Lärm abdämpft.
Das Hauptrestaurant und die Themenrastaurants bieten eine große Vielfalt von leckeren Speisen an. Wer hier nichts findet ist selber schuld!
Mit Ausnahme des arroganten Personals an der Rezeption ist das übrige Personal durchweg superfreundlich, hilfsbereit und unglaublich nett -insbesondere auch zu Kindern!!! Nahezu alle sprachen deutsch. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Der Check-In war relativ problemlos -leider waren die Damen & Herren der Rezeption partout nicht gewillt uns ein Zimmer in unserer gewünschten Etage zuzuteilen obwohl viele frei waren. Es war sehr offensichtlich, dass es wohl zu viel der Mühe gewesen wäre uns eine andere Zimmerkarte auszuhändigen, zumal wir zu diesem Zeitpunkt noch nicht ausgepackt hatten. Die Unlust machte sich hier später auch bei Fragen bemerkbar. Auch Bitten oder Anmerkungen wurden gerne übergangen und nicht ernst genommen. Sehr empfehlenswert ist auch das Wellnesszentrum. Die Behandlungen werden von ausgebildeten Masseuren durchgeführt und sind sehr toll und preiswert.
Die Transferzeit vom Hotel beträgt etwa 1Stunde. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, der erfreulicherweise zum Meer abfallend gelegen ist, so dass Strandspaziergänger von anderen Hotels nicht so einfach in die Anlage spazieren können. Ganz besonders gemütlich: die Liegekissen auf dem hoteleigenen Steg mit Liegewiese!!! Side ist mit dem Taxi für EUR 6.- in 10 Minuten erreichbar -hier sind Einkaufsmöglichkeiten und Historisches inclusive. (Außerdem gibt´s hier eine Open air -Diskothek, das Oxyd, die wohl ganz gut sein soll) Kumköy ist etwa ähnlich weit gelegen. Von Hotel kann man auch zu Fuß in 10 Minuten einige Läden erreichen.
Das Animationsprogramm für Erwachsene ist nicht aufdringlich, ansprechend und ausreichend. Besonders sehenswert sind die abendlichen Aufführungen. Die 3 Pools sind sauber und sehr schön, der Strand ebenso. Liegestühle waren am Strand ausreichend vorhanden. Am Pool wurden sie allerdings schon ab 7 Uhr morgens durch die Reservierung eifriger, verstruwwelter Nachthemdträger knapp. Die Kinderbetreuer waren zwar ganz reizend und sehr bemüht aber nicht ausgebildet und teilweise durch die Unkenntnis im Umgang mit Kindern mit der Kinderbetreuung an sich überfordert. Sie handelten nach Anweisung, die völlig unstrukturiert und chaotisch war. Das heißt: Die Kinder wurden nur betreut solange sie quasi in Sichtweite waren. Sprich: die Kinder konnten kommen gehen wann immer sie wollten. Überraschte Eltern nichtschwimmender Kinder durften ihre vom Miniclub entlaufenen Sprößlinge gerade noch rechtzeitig aus dem Pool fischen. Sie hatten angenommen ihre Kinder wären im Miniclub gut betreut. Das Programm in Miniclub bestand vorwiegend aus Malen und blinde Kuh spielen. Bananaboot -fahren wurde unserer sechsjährigen Tochter, die kaum 5m weit schwimmen kann auch angeboten, was ich sehr fraglich fand...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Maridia |