Werner (51-55)
Verreist als Familie • November 2005 • 1 Woche • Sonstige
Superhotel - es entsprach mindestens den sehr guten Berwertu

total gepflegtes und sauberes Hotel mit allem was man sich wünscht, inkl. nettem und zuvorkommendem Personal. Da wir im Nov. dort waren hatten die Gäste einen Altersdurchschnitt von über 50 J. sodass es ausserdem auch noch ruhig und gesittet zuging. Einschliesslich des Essens, des Strandes der Animation und der gesamten Anlage haben wir echt nichts zu beanstanden gehabt. Allein das Hallenbad könnte gern etwas grösser sein. Insgesamt hatten wir aber einen super Aufenthalt und können das Hotel nur bestens empfehlen. Perissia ist mit Abstand das Beste von allen fünf 5-Sterne Hotels die wir in der Türkei kennen gelernt haben. Das Hinterland mit Side, Aspendos, Selge, Parge und Atalya und und und ... ist ausgesprochen sehenswert und es lohnt sich auch unbedingt ein Autoausflug auf eigene Faust in das Taurusgebirge. Man darf dabei allerdings keine Ansprüche an die Strassen stellen und muss ggfs. auch mal 20 km auf Schotter fahren. Man wird aber auf jeden Fall durch die Gebirgsdörfer mit ihren freundlichen Einwohnern entschädigt.

• Es war alles im Zimmer vorhanden, in bester Qualität und geschmackvoll eingerichtet. Alles funktionierte war sauber und gut instand.

• Alles frisch, vielfältig und lecker. Man konnte richtig in Salaten, diversen Käsesorten, Obst und Süssigkeiten schwelgen. Wer unbedingt viel Fleisch essen muss oder deutsche Küche benötigt ist allerdings in der ganzen Türkei fehl am Platze. Die Getränkepreise waren angemessen. Der Rahmen im Restaurant Paloma war ausgesprochen ansprechend.

• Alle freundlich und konnten auch Deutsch. Unser Zimmer war immer top-sauber, ohne das uns das Zimmermädchen jemals gestört hat. Die Bedienung in den Restaurants war stets zuvorkommend und ist genau wie die Animateure bestens auf unsere 6 jährige Tochter eingegangen.

• Gut
  • dierekte Strandlage, zum Einkaufen ca. 500 m bzw. etwa die gleiche Strecke zum Dolmush nach Side muss man laufen. Man kann aber auch einen schönen Strandbummel von etwa 40 min. direkt nach Side machen.

Der Pool war natürlich kälter als das Meer. Ansonsten aber gutes Angebot für Gymnastik, Boccia usw.

Dauer:1 Woche im November 2005
    Vorname:Werner