Natalja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern für eine Woche in diesem Hotel.Wir haben absolut keine Kritik.Es war alles sehr schön.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet,was man braucht.Es war groß genug für uns vier.Es gibt viele Schränke. Und auch das Badezimmer hat eine angenehme Größe.

• Abwechslungsreiche Küche.Abends gab es immer etwas besonderes. Mehrere Restaurants sind vorhanden.

• Personal ist sehr freundlich uns stets bemüht.Uns blieben keine Wünsche offen.

• Aktivitäten

Animationsteam ist super. Jeden Abend Mini Disco für die Kleinen und eine Show danach. Später gab es immer Live Music.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Natalja

Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage