Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Selten hatten wir einen schöneren Urlaub!

Wunderschöne Anlage! Sehr sauber! Super freundliches Personal! Traumhafter Strand und leckeres Essen!! Wir waren wirklich sehr zufrieden und haben uns in den 10 Tagen Pudelwohl gefühlt. Ein kleines Manko war nur der Reiseveranstalter mit welchem wir verreist waren! Lieber ein paar € mehr ausgeben und mit Neckermann oder TUI, hier war der Reiseleiter wenigstens immer wieder im Hotel anzutreffen. Unser Reiseleiter hat es nicht mal geschafft uns die Uhrzeit mitzuteilen an der wir vom Hotel abgeholt und zurück zum Flughafen gebracht werden. Ein Ordner mit Infos war leider nicht vorhanden und die Informationen zu den Ausflügen die er uns gegeben hat waren leider auch falsch... allzu freundlich war er auch nicht.... Für uns heißt dass, nie wieder eine Reise mit VTours! Freundlicherweise hat sich das Hotel sehr darum bemüht und unsere Abreisezeit ein paar Stunden bevor wir abgeholt wurden in Erfahrung gebracht.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und sauber. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer. Zu unserem Zimmer gehörte ein Balkon, welchen wir dazu gebucht haben, vor welchem eine wunderschöne Dattelpalme gewachsen ist. Eine Sonne ziehen wir ab, da uns das Doppelbett mit 1,60 m doch etwas klein für uns war.

• Das Essen war unserer Meinung nach sehr Abwechslungsreich und auch sehr lecker. Wir hatten jeden Tag etwas anderes auf dem Teller. Ab und zu war etwas wenig Salz dran, was man ja aber ohne Probleme jederzeit je nach Geschmack nachwürzen konnte. Man konnte von morgens um 7 bis nachts um 2 eigentlich durchgehend essen. Es war wirklich für jeden was dabei! Es gab täglich Nudeln, Reis oder Kartoffeln. Auch für diejenigen die ihre Diät nicht unterbrechen wollen (was bei dem ganzen Baklava wirklich nicht leicht fällt) gab es jeden Tag eine Auswahl an Speisen. Wirklich nur zu empfehlen.

• Der Service ist in keiner Weise zu bemängeln! Nie waren die Leute freundlicher wie in diesem Urlaub! Das Personal ist sehr zuvorkommend und fast jeder spricht perfekt deutsch! Am Strand kam immer direkt jemand und hat uns den Schirm geöffnet und die Liegen in den Schatten gestellt und den Sand runter gekehrt. In der Snackbar direkt am Strand und auch im Restaurant beim Abendessen wussten unsere Kellner ziemlich schnell was wir immer gerne zum Essen trinken, sobald wir uns an unseren Tisch gesetzt haben stand auch direkt schon unser Trinken da. Überall wurde man mit einem freundlichen Lächeln empfangen.

• Das Hotel liegt direkt, nur durch eine Promenade getrennt, an einem wunderschönen Sandstrand der sehr sauber und gepflegt ist. Was wir sehr schön fanden, war das Katzenhaus, welches auf der Hotelanlage seinen Platz hatte. Die Katzen waren jedoch nicht aufdringlich und haben überhaupt nicht gestört. Zum Einkaufen (Klamotten, Souvenirs oder z.B. türkischen Tee) ist ein kleiner Basar nur 10 Gehminuten entfernt. Auch kann man mit dem Bus direkt nach Side oder Manavgat fahren. Jede fahrt kostet 1€. Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte unser Transfer ca. ein einhalb Stunden.

Ich persönlich brauche keine Beschäftigung im Urlaub. Mein Freund hingegen hat nicht nur Volleyball sondern auch Botchia mitgespielt, was täglich 2 mal am Strand stattfand. Auch war auf der Anlage ein Tennisplatz vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Frau Vanessa, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage