Wir haben unseren Aufenthalt im Paloma Perissa sehr genossen. Den einzigen Kritikpunkt den wir haben ist die Liegen Situation am Pool. man muss schon bis 7 Uhr unten sein sonst gibt's keine Liege mehr. Vielleicht könnte man auf die angrenzenden Wiesen ausweichen um das am Pool etwas zu entzerren.
Wir hatten ein larger room mit Meerblick. Das Zimmer war nicht das Neueste aber es war sehr sauber und geräumig. Viel Ablageplatz im Kleiderschrank das war toll. Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht.
Das Essen war wirklich super. Es ist immer für jeden etwas dabei. Man kann wirklich rund um die Uhr essen. Außerdem war es zu keiner Zeit überfüllt und hat sich immer gut verteilt. wir haben jeden Morgen und Abend einen Platz auf der Terrasse bekommen.
Zum Service muss man sagen, dass das gesamte Personal sooo nett war. Grosses Lob an alle Angestellten, die täglich einen super Job machen.
Die Fahrt zum Hotel hat etwas über eine Stunde gedauert. Je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden kann es natürlich auch länger dauern.
Wir sind einen Tag mit den Kindern zum Paloma Aqua gefahren. das lohnt sich auf jeden Fall. man muss das bei der Gäste Betreuung anmelden, dann wird man kostenlos mit dem Shuttle Bus hin und zurück gebracht (Dauer ca. 15 Minuten )Softdrinks sind im Aqua Park inclusive. unseren Kindern hat es sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, lobende Worte und Kommentare zu unserem Hotel Paloma Perissia. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen, nachdem Sie diesen Sommer einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team