Sauberes und modernes Hotel. Das Essen spitzenmäßig, hier kann man rund um die Uhr essen. Rezeption sehr freundlich, dabei muss ich Arife Abla und Zeynep Abla erwähnen, stets zuverlässig, freundlich und sehr hilfsbereit. Danke an euch.
Super Zimmer, modern und alles da was man benötigt. Wir hatten Glück und hatten fast täglich die gleiche Putzfrau, danke an Durdane.
Hier gibt es nichts negatives zu sagen. Bestes Essen eher....... Alles frisch, lecker mit Livecooking. Super Themenbuffett für Kinder z.B. die Eiskönigin. Tolle Ideen. Danke an die Chef-Kids Dame Ayśe Nur.
Service war ganz ok, die Kellner waren zu 80% naja..... Thekenkräfte waren trotz Unterbesetzung im Hochsommer immer freundlich und haben sich bemüht.
Direkte Strandlage, sehr schön und sauber. Auch in der Hochsaison ein Platz zu finden. Sehr schöne Poolanlage.
Viele Angebote die man in Anspruch nehmen kann aber nicht muss. Die Kinderanimation am Abend suuuuper. Tagsüber von 10-12 und 14-16 Uhr Kids Club. Kinder waren begeistert wenn sie mal dort waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Aida |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team