Das Hotel ist sehr gepflegt sowie die Anlage. Das Zimmer war sehr großzügig zu geschnitten und wurde jeden Tag gereinigt. Im Zimmer befand sich Minibar, TV,Telefon, Sitzgelegenheiten mit Tisch und Sofa, viel Stauraum es fehlte an nichts. Es waren viele Langzeit Urlauber ( Renter)sowie Engländer zu der Zeit da. Für mich war es ein toller Urlaub mit viel Erholung und ich werde dieses Hotel wieder besuchen. Und wenn man was Suchen will findet man immer irgendetwas. Wenn ich in ein anderes Land reise muss ich es akzeptieren das dort anderes gelebt wird und alles etwas lockere gesehen wird, sonst sollte man zu hause bleiben.
Wie schon gesagt die Zimmer sind großzügig und sehr gepflegt es fehlt an nichts. Lärm war normal es ist klar wenn übereiner ist das man mal Schritte hört oder im Bad die WC-Spülung aber das kann ich nicht als Lärmbelästigung empfinden, da kenn ich von anderen Urlauben andere Sachen.
Das Essen im Restaurant war immer sehr gut und reichhaltig und für jeden etwas dabei. Ein Abend habe ich das Türkische Restaurant besucht und es war toll. Ich kann nichts negatives zum Essen oder Sauberkeit sagen. Es wurde immer schnell abgeräumt vom Tisch immer nachgefragt wegen Getränke. Der Haupttreffpunkt war an der Bar dort befand sich auch der Divan mit reichlich Lesestoff, also Bücher zu Hause lassen.
Ich hatte keine Probleme mit unfreundlichkeit. Alle waren freundlich ,hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war immer freundlich und sehr gründlich. Als ich nachts um halb drei im Hotel ankam war der Check in problemlos und schnell mir wurde Angeboten ob ich noch etwas essen möchte und auf mein Zimmer war ein Obstteller. Mehr Service kann man wohl nicht verlangen.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten befindet sich auch in der Nähe. Nach Side sind es am Strand ca. 45 min. Fußweg oder man fährt mit dem Dolmus nach Side für 1 Euro. Der Transfer vom Flughafen war ca. 1 Std.
Im Hotel befand sich ein Kiosk, Boutique, Juwelier, Disco,Hallenbad, Aussen Pools, Strand mit reichlich Liegen mit Auflagen, Fitnessraum und Wellnessbereich. Die Anwendungen sind von den Preisen normal da ich aus der Branche komme muss ich sagen das ich sonst schon andere Preise gesehen habe aber für eine Ganzkörper Aromamassage für 50,- finde ich ein fairen Preis. Am Abend gab es immer eine Show und im Anschluss traff man sich an der Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |