Es ist ein schönes Hotel, nach dem Umbau gefällt es uns sehr gut. Am Service muss unbedingt was passieren, den der Gast soll sich wohlfühlen. Mit dem lauwarmen Essen denke ich das es daran liegt das das Essen auf Ceranfeld steht und nicht mehr mit einem Deckel verschlossen werden.
Zimmer war geräumig und sauber
Wir waren letztes Jahr das erste Mal in dem Hotel, da war das Essen sehr gut. Doch leider nach dem Umbau war das Essen teilweise nicht heiß und eintönig. An manchen Abende wusste ich nicht mehr was ich essen sollte.
Leider hat der Service auch nachgelassen, vorallem im Restaurant draußen auf der Terrasse morgens beim Frühstück. Da haben sich viele Gäste aufgeregt und viele haben sich auch beschwert. Leider hat das auch nicht geholfen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team