Schönes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern. Es war nie vor 3 Uhr morgens ruhig der Strand war sandig aber im Meer waren viele Felsen und zusätzlich 2 Abwasserkanäle die Müll und Dreck ins Meer spülen.
Das Zimmer war schön normaler Durchschnitt die Matratzen waren sehr hart.
Das Essen war okay aber nach zehn Tagen ist man auch wieder froh wenn man zu Hause ist
Service war wie es in einem Hotel dieser Klasse sein muss aber auch nicht besser.
Man kann schön an der Promenade spazieren gehen aber hinter dem Hotel sind kilometerweise nur Buden und Stände wo man gefälschte Sachen kaufen kann.
Wir haben uns regelmäßig die Abendshows angeguckt und waren wirklich begeistert gut gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team