Es war das 1.x Türkei für mich und seit ich dieses Hotel erlebt habe.... Immer wieder 😍 Es war herrlich gelegen, von jedem Standort Meerblick. Sauber, ordentlich, einfach perfekt.
Das Zimmer war topp. 1 Doppelbett + Einzelbett. Couch, Stuhl, Kofferablage, TV logisch auch dabei. Großer Balkon mit Blick über den Pool, mega Palmen direkt aufs Meer. Das Bad mit großer Dusche und großes Waschbecken. Die Badeutensilien wurden täglich erneuert.
Die Atmosphäre im Speisesaal war ruhig, wir waren Ende März, entspannend. Das Personal immer sofort Wasser nachgefüllt, generell immer nachgefragt ob es noch Wünsche gibt. Zum Essen... Perfect Ich habe noch nie so viel frisch gegrilltes, egal ob ganze Fische oder Hähnchen, gegessen wie dort 😁
Das Personal war auch super fürsorglich, hilfsbereit, zuvorkommend. Wenn wir die das Zimmerpersonal getroffen haben kamen immer Rückfragen ob alles in Ordnung ist, ob wir noch Wünsche haben, usw Super
Die Fahrt vom Flughafen ca 1 Std. Das Hotel liegt direkt an der Promenade war man super bequem direkt nach Side laufen kann. Die Promenade führt direkt zum Apollo Tempel 👌👍
Zum Fitnessraum kann ich nix sagen 😁 war ich nicht. Wir wurden jeden Tag durch die Animation liebevoll beschäftigt. Egal ob mit Dart, Boccia, Volleyball. Abends mit live Musik oder Bingo. Herrlich, liebevoll und nicht aufdringlich wie in anderen Urlauben. Am Besten war UNSER 😉 Animateur der KENAN. So zuverlässig, zuvorkommend, freundlich, entgegen kommend, fürsorglich hab ich noch nie erlebt. Super KENAN, Respekt mach weiter so.. Du bist super
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrter Herr Uli, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team