wenn man es auch von außen nicht gleich vermutet, so muss man die innenarchitektur des hotels sehr loben. großzügig gebaut, hell und freundlich. auf unsere anfrage in der rezeption konnten wir einen internet-pc sogar kostenlos benutzen. tv mit etwa 7 deutschen programmen war auf dem zimmer. die minibar-preise waren angemessen. auf dem zimmer ist alles vorhanden, was man während des urlaubs braucht. vom bademantel, über q-tips, nähzeug, badelotion, kosmetiktücher, bis hin zu shampoo, seife und schuhputzschwamm war alles da. strandtücher bekommt man kostenlos an der rezeption. das personal war durch die bank nett und hilfsbereit. transfer vom flughafen antalya ca. 75 minuten. ausflüge bucht man sowieso nicht im hotel selbst, sondern bei örtlichen veranstaltern, aber das dürfte mittlerweile sowieso jedem bekannt sein. wir hatten das glück, bei zwei touren in die nähere umgebung auf einen kompetenten und zuvorkommenden reiseleiter zu stoßen, der es sogar schaffte, eine offensichtlich notorisch quängelnde engländerin zu befriedigen (natürlich verbal).
hinsichtlich sauberkeit, qualität und größe der zimmer kann ebenfalls nur positiv berichtet werden. einen " richtigen" balkon gab es zwar nicht, sondern nur einen sogenannten " französischen" , aber das war für uns nicht störend.
wir hatten halbpension und waren absolut zufrieden. die übliche buffetform gab es sowohl beim frühstück, als auch beim abendessen. die mahlzeiten waren durch die riesige auswahl automatisch sehr abwechslungsreich (außer, wenn man immer das gleiche nimmt). abends gab es jeden tag mindestens drei warme gerichte, die jeden tag wechselten. frische (dunkle) brötchen zum frühstück, eier in verschiedenen zubereitungsarten, frische waffeln, mehrere sorten wurst, käse, marmelade, und vieles mehr, als dass man es hier aufzählen könnte, waren im angebot.
das personal verstand genügend deutsch, um unsere wünsche zu erfüllen. entgegen unserer erwartung gab es sogar außerhalb der saison animationsprogramm (sport und abends kleine shows) ohne, dass die animateure aufdringlich waren.
zum strand kann ich nicht viel sagen, da wir in nicht benutzten (es war einfach noch zu kühl im februar). soweit man das sehen konnte, war alles vorhanden, was man braucht. duschen liegen, beschattete plätze, strandbars und cafés in ausreichender zahl. zu der nächsten einkaufsmöglichkeit hat man einen fußweg von ca. 10 minuten.
im untergeschoß befindet sich neben dem fitness-center, in dem alle erforderlichen geräte standen, ein mittelgroßer, runder, beheizter pool, ein dampfbad, eine sauna etc. auch hier wurde man sehr nett und freundlich bedient.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2003 |
Vorname: | charly |