Marika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Komme sehr gerne immer wieder !

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am Strand und an einer wunderschönen Promenade die bis Side führt. Das Haus ist ein richtiges Wohlfühlhotel und hat nicht umsonst so viele Stammgäste. Ich selbst war bereits in mehreren Hotels in der näheren Umgebung , habe mich aber nirgends so wohl gefühlt wie hier, freue mich jedes Jahr wieder darauf hierher zurückzukommen.

• Sehr schönes Gartenzimmer mit Blick auf Palmen und div. Obstbäume, sehr gepflegt.

• Alle Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und reichhaltig, diverse Themenabende gestalten das Buffet besonders schmackhaft und sind eine Pracht für das Auge.

• Personal sehr freundlich, ganz besonders unser Kellner (Mustafa) auf der kleinen Frühstücksterrasse, selten so einen engagierten Kellner erlebt. Auch als ich ein kleines Problem bei meinem Fernseher hatte, wurde dies innerhalb 15 Minuten durch einen Servicetechniker behoben.

• Perfekt, direkt am Strand, viele Geschäfte zu Fuß zu erreichen.

Habe hauptsächlich beim Boccia am Strand mitgespielt, und kann nur sagen es hat mit unserem Animator sehr viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Marika

Sehr geehrte Frau Marika, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage