Andrea.Rainer & Patrick (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Sehr schöne,gepflegte Anlage.Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber.Die Poolanlage ist sehr grosszügig,es gibt drei verschiedene Pools.Der einzige Nachteil wenn man Liegen am Pool möchte muss man sehr früh aufstehn(6 Uhr morgens).Da wir Strandgänger sind war es für uns nicht schlimm,denn am Strand gibt es Liegen genug auch wenn man Spätaufsteher ist. Handtücher für den Strand oder Pool bekommt man jeden Tag frisch.Die Gästestruktur ist sehr gemischt Russen,Franzosen,Engländer,Holländer und Deutsche. Wir würden jderzeit wieder kommen ,vielleicht bischen später, weil es Anfang August sehr heiss da ist.Aber das wussten wir ,wir waren schon zweimal vorher um die gleiche Zeit in der Türkei.

• Zimmer sind von der Grösse her ok,auf jedenfall sehr sauber.Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt.Der Safe ist kostenlos was ich auch noch nicht hatte.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt Bettwäsche weis ich nicht es war immer sauber.

• Restaurant ist sehr schön,auch die verschiedenen Bars sind sehr schön,Essen war sehr gut,besonders der Nachtisch an der Sweet Corner.

• Personal sind zum Grossteil sehr freundlich besonders unser Lieblingskellner Mustafa.Zimmerreinigung war spitze besonders die liebevolle Dekoration auf den Betten.Auch das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl ich vorher gelesen hatte, hier in der Bewertung ,das das nicht so sei.

• Das Hotel liegt direkt am Strand man muss nur durch die Gartenanlage,dann ist man schon am Strand.Einkaufsmöglichkeiten gibts in der Nähe,oder jeweils 3km nach Side und auch nach Kumköy.Taxis verlangen unterschiedliche Preise also aufpassen.Günstiger ist es auf die Hauptstrasse zu gehn und den Dolmus anhalten.Transferzeit zum Flughafen 1 Stunde.

• Gut

Das Angebot an Sport und Unterhaltung war für Erwachsene und Kleinkinder genügend da aber für Kids ab 12 Jahren war leider kein Angebot da.Glücklicherweise durften bei manchen Animateuren auch die Kids beim Sport mitmachen.Als kleine Anregung fürs Hotel wär schön wenn ihr für die Jugendlichen zwischen 12 und 16 Jahren mehr anbieten könntet.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Andrea.Rainer & Patrick