Melina (19-25)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Empfehlenswert! Wir haben mit unser zwei jährigen Tochter eine Woche Urlaub im Paloma Perissia gemacht und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Beim Essen gibt es eine große Auswahl an vielen verschiedenen Orten. Zudem ist das Hotel dirket am Strand gelegt, und trotzdem ist man innerhalb von 10 Minuten in den Bazarläden und einfach mitten im Leben. Das Animationsprogramm ist eher dezent gehalten, was aber von der Palomakette generell so gewollt ist. ABER das was stattfindet ist klasse und besonders die Kellner und das Personal des Animationsprogramms sind hervorragend! Ganz besonders hat uns der Miniclub gefallen, der eigentlich erst ab vier Jahren ist. Trotzdem durfte unsere 2 jährige Tochter alles mitmachen und wurde super integriert. Unsere Tochter hat besonders "Seda" ins Herz geschlossen und als beste Freundin gewonnen. Auch ihre Miniclub Kolleginnen Isi, Nazli, Cheyma werden wir sehr vermissen. Die Vier haben den Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht. Jeden Tag wurde Boccia, Volleyball, Miniclub & Minidisco, Dart, Wassergymnastic usw angeboten. Besonders "Mario" konnte dazu gut motivieren und war ein guter Teil von Animationsteam. Auch "Asli" war eine Kellnerin, die wir vermissen werden. Jedoch war das KOMPLETTE Team super kinderfreundlich, jederzeit für einen da und sehr zuvorkommend. Es ist selten, dass wirklich alle Mitarbeiter so aufmerksam und einfach toll zu einem sind. Die meisten Mitarbeiter können einem auch mit der deutschen Sprache weiterhelfen. Es war ein rundum schöner Urlaub! Wir würden jeder Zeit wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Hervorragend!

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Melina

Sehr geehrte Frau Melina, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Perissia Hotel nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage