Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne SENTIDO PERISSIA

Gut

Dieses Hotel hat eine superschöne Garten- und Poolanlage. Es liegt direkt am Strand und die Wege zu allen Einrichtungen sind kurz. Der Strand ist sauber und auf den Liegen ist genug Platz um auch etwas Privatsphäre zu haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet mit Balkon oder French Balkon. Das Bad ist groß und hat eine begehbare Dusche. Alles sehr großzügig. Die Betten sind gut und ich hatte einen erholsamen Schlaf. Besonders unsere Zimmerfee Hanna Güven war super nett und hat uns im Zimmer immer mal wieder mit einem aus Handtüchern zurechtgemachten Tier ( Krokodil, Schwan oder Herz mit Blumen verziert ) überrascht.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gibt separate Restaurants wo man Fisch, Steak, türkisch oder asiatisch auf Vorbestellung essen kann. Alles war sehr lecker und gemütlich. Die Tische wurden flink abgeräumt und die Kellner sehr nett. An dieser Stelle möchte ich ganz besonders Cetin, Halil, Mehmet und Veli loben. Sie sind uns ganz besonders ans Herz gewachsen. Auch Sema im Hauptrestaurant war immer nett und herzlich und hat jeden Abend ein besonderes türkisches Schmankerl zubereitet.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist immer zu einem Scherz aufgelegt und immer gut drauf. An der Rezeption hatten wir einen herzlichen Empfang und die Koffer waren in ganz kurzer Zeit auf unserem Zimmer.

• Direkt am Strand und in etwa 10 Gehminuten ist die Einkaufsmeile von Kumköy zu erreichen. Der Transfer dauert etwa 60 bis 90 Minuten, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden müssen.

• Gut

Das Animationsteam ist freundlich und nicht aufdringlich. Die Abendshows auf der Freiluftbühne waren immer eine Attraktion. Anschließend in der Beach Bar Livemusik mit Tanz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage