Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern, für jung und alt, Erholung

Wiederholungstäter, wir waren bereits im November vor der Renovierung da und bereits begeistert, ein sehr schönes Badehotel zum Entspannen und verwöhnen lassen, Hotel wurde komplett renoviert bzw. modernisiert. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal ist freundlich. Man hat kurze Wege

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und in guter Größe, auch das Badezimmer hat eine vernünftige Größe mit Dusche. Die Minibar wird täglich mit verschiedenen Getränken aufgefüllt. TV mit sämtlichen Programmen ist vorhanden, Klimaanlage funktioniert vernünftig und in angenehmer Lautstärke (auch zum Schlafen)

• Durch die Aufteilung im Hauptrestaurant ist die Atmosphäre dennoch gut und nicht zu laut, es gibt immer ruhige Ecken. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei, sowohl die Klassiker sind zu finden, als auch typische regionale Gerichte. Das Buffet ist gut aufgebaut mit vielen kleinen Stationen, so dass keine riesen Schlangen entstehen. Die Qualität des Essens war sehr gut, Fleisch und Fisch werden direkt vor den Augen zubereitet und immer auf den Punkt gekocht. Ich habe nicht erlebt, dass etwas schlabberig, roh, trocken oder überwürzt war. Die Getränke sind sehr gut, Jede Bar hat einen Kaffeevollautomaten, die Säfte sind zum Teil frisch (O-Saft) oder aus Tetrapaks, die Cocktails werden auch mit Säften und vernünftigem Alkohol zubereitet (keine Sirup-Billig Schnaps-Mischung, wie man es auch kennt)

• Wir fanden den Service sehr gut, das Personal war super freundlich, wir sind mit einem kleinen Kind gereist, was zum Essen teilweise viel Dreck machte ;) sowohl die Bedienung als auch die Putzfrau, kamen regelmäßig und machten alles sauber, die Kellner fragten regelmäßig nach Getränken, auch die Köche waren sehr freundlich und halfen am Buffet. Zum Teil wurde neues Personal an den Bars eingearbeitet, das merkte man dann, aber dafür hat man dann auch verständnis. Wir können die hier zum Teil abgegebenen Kritiken, dass das Personal unfreundlich ist und nicht kompetent in KEINER WEISE bestätigen. Auch nicht, dass nur nach Trinkgeld gearbeitet wird. Klar freut sich das Personal darüber aber wir wurden auch ohne sehr freundlich behandelt.

• Für uns sehr gut, mit dem Bus haben wir vom Flughafen nie länger als 1 Stunde gebraucht, direkte Strandlage und nicht direkt im Shoppingzentrum. Eine Shoppingmeile ist 5 Minuten entfernt. Wassersportangebote befinden sich direkt am Hotelstrand.

Hier ist quasi alles möglich. Innen- und Außenpool, Sauna, Hammam und Wellness - ein großes Angeboten an Massagen etc. Tischtennis, Darts, Volleyball, Wasserball man wird freundlich gefragt aber nicht belästigt. Die Animation ist prima alle sehr lieb, Kinderanimation ist vorhanden und auch sehr liebevoll, es gibt zwei Räume, wo die kleinen sich austoben können und einen Kinder-/Rutschenpool etwas abgelegener, so dass man am großen Pool nicht "gestört" wird. Fitnessstudio ist vorhanden und soweit man es von außen beurteilen konnte, auch gut gepflegt mit einer großen Geräteauswahl. Am Strand kann man schnorcheln und schwimmen, auch Parasailing, Jetski oder Bootstouren sind möglich. Abends bietet eine große Bühne mit Blick aufs Meer und sehr schönen Shows ein tolles Unterhaltungsprogramm.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage