Christa Maria (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Idealer Strand-/Bade-/Wellnessurlaub

Gut

Vor ca. 10 Jahren waren wir zum 1. Mal im Perrissia. Wir (3 Ehepaare ) buchen jedes Jahr ein anderes Hotel in der Region Side, dieses Jahr haben wir erneut das Perrissia ausgewählt. Wir sind immer noch begeistert und haben uns daher entschlossen, dass wir zukünftig nur noch dieses Hotel buchen werden . Obwohl die Gebäude älter sind, Zimmer/Bäder sind zeitgemäß renoviert , die komplette Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Poollandschaft ist traumhaft, die Gartenanlage top und der direkte Zugang zu Promenade und Strand ideal.

• Gut
  • Unser Zimmer im 8. Stock mit großem Balkon , direktem Meerblick über die komplette Bucht war komfortabel. Würde die nächtliche Musikbeschallung aus größerer Entfernung irgendeines anderen Hotels nicht stattfinden wäre es ideal ruhig zum schlafen.

• Speisen außergewöhnlich vielfältig und sehr schmackhaft. Das Servicepersonal absolut zuvorkommend und fix. Den Getränkeservice im Poolbereich hat der Kellner Murat unermüdlich und sehr, sehr freundlich geleistet. Alle Achtung bei den hohen Temperaturen!!

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Beste Lage. Kombination Pool, Strandpromenade und Meer in wenigen Schritten erreichbar. Breiter langer Sandstrand in beide Richtungen. Altstadt Side zu Fuß auf der Promenade zu erreichen. Angebote für Ausflugsziele im Hotel buchbar.

• Gut

Für Jung und Alt wurde etwas geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christa Maria
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Christa, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren 2. Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage