- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist etwas verzweigt und am Anfang muss man erst mal schauen wo man was findet. Dadurch das das Hotel so großzügig gebaut (verwinkelt) ist hat man nicht das Gefühl das es überlaufen ist. Es war bei uns ausgebucht und man hatte trotzdem das Gefühl das kaum Leute da waren. Wir sind Abends nach 23 Uhr angereist und haben noch ein Snack aufs Zimmer bekommen (was sehr schön war). Alle waren vom ersten Tag an freundlich. Es gab immer was zu essen ob im Restaurant oder mittags im Strand Restaurant. Es gibt 4 Themenrestaurants wo man jederzeit essen konnte (Man musste sich nur 1-3 Tage vorher dafür anmelden). Es gab reichlich zu essen. Es war alles sehr sauber es wurde immer was sauber gemacht. Die Hotelanlage war schön gelegen. Die vielen Gärtner haben immer wieder was neu gemacht. Der Alterdurchschnitt liegt zu dieser Zeit bei mind. 40 wenig Paare in unserem Alter (Ohne Kinder). Konnten uns schön erholen. Es sind viele Holländer, Belgier und Schweizer da gewesen. Wer in diese Hotel geht sollte das Türkische Restaurant ausprobieren. Wer Party möchte sollte sich lieber ein anderes Hotel aussuchen. Hier kann man sich super entspannen und in Ruhe flittern
Unser Zimmer war OK (waren nur die Betten auseinander und das beim Honeymoon) haben wir dann zusammengeschoben. Wir hatten eine Terasse mit Meerblick. (Dadurch hatten wir kein Sofa im Zimmer) ein Schreibtisch. Mann kann die ganze Zeit fernsehen wenn man möchte. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt (Tip halbleere Flaschen rausnehmen sonst werde diese nicht aufgefüllt) Der Safe ist kostenlos. Die Bad hatte eine Badewanne (Wo man auch Duschen konnte) Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Es sind pro Pers. ein Bademantel vorhanden. Man hatte sogar einen Wasserkocher auf Zimmer. Klimaanlage kann man die ganze Zeit laufen lassen wenn man eine Karte (Zimmerkarte) stecken lässt (gibt es eine Vorrichtung im Zimmer für)
Zum Essen kann man nur schreiben das es so lecker ist das man jetzt erstmal wieder alles abnehmen muss (das sagt wohl alles) Viel Auswahl und es wiederholt sich nicht immer alles. Die Themenrestaurants sind gemütlich und sauber. Trinkgeld kann man so dem Kellner geben. Es sind aber auch Boxen aufgestellt wo man was reintung kann (das ist dann für alle Kellner)
Die Freundlichkeit im Hotel wird sehr groß geschrieben. Man hat seine Auflagen für die Liegen am Platz bekommen. Wenn man was zu trinken wollte bekam man es. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Es war immer alles sauber. (Man bekam immer neue Handtücher auch wenn man es nicht wollte). Wir hatten einmal ein Problem mit dem Safe der wurde sofort behoben. Die Servicekräfte haben alle Deutsch gesprochen. Reinungskräfte verstehen nicht soviel. Wie gesagt alles sehr freundlich und höflich
Wir haben uns meistens am Pool aufgehalten da der Strand nicht ganz so schön war. Sind einige große Steine drin. Wenn man aber etwas zu Seite reingeht ist das Wasser sehr schön. Mit der Dolmusch kam man nach Side für 1€ man kann aber auch über den Strandweg dahin laufen Laufzeit ca. 45 min. Kumköy ist in ca. 20 min. zu Fuss zu erreichen. Ausflüge kann man über sein Reiseveranstalter buchen. Waren im Aspendos und haben uns ein Konzert angehört was sehr schön war. Transferzeit ca. 30 min. Vom Flughafen dauert es ca. 50 - 60 Minuten.
Zur Unterhaltung kann man nur sagen ein tolles Animationsteam. Gerade die Abendunterhaltung war super. Es wurden Musicals aufgeführt was super war. Die Animations ist höflich und lässt einen in Ruhe wenn man nicht möchte. Liegestühle: bekommt man immer welche auch wenn man erst um 13 Uhr welche braucht. Es sind genügend da am Pool wie am Strand. Wellnessbereich: Wir können das Hamanbad mit Peeling und Schaummassage empfehlen. Disco: Haben wir leider erst sehr spät mitbekommen wo sie ist. Müsste mehr bekannt gegeben werden. Sind daher nicht viele Gäste dort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Michaela & Christian |