Bernd & Blanka (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Strand
Genialer Urlaub in einem tollen 5* Hotel

Sehr sauberes tolles Hotel mit einem tollem All Inclusive Angebot in der Zeit von 10-24 Uhr . Entsprach unseren Vorstellungen. Durch die Jahreszeit war der Altersmix etwas höher. Leider mußten wir feststellen das deshalb auch die Nörgler den man nichts recht machen kann wieder unterwegs waren. Wir waren schön öfters in der Türkei und haben dort unseren Urlaub verbracht. Leider ist es beschämend wie sich einige Hotelgäste benehmen. Liegen werden morgens am Pool und am Strand gleichzeitig belegt. Immer nach dem Motto ich hab ja. Bei mindestens 6 verschiedenen warmen Gerichten, 12-15 verschiedenen Salaten, 10-12 verschiedenen Nachtischen und 2 direkt zubereitenden Speisen immer noch nörgeln. Wir kennen auch in anderen Ländern (zb.Dubai/Mexiko) 5 Sterne Hotels und können nur bestes von diesem Hotel beríchten. Aber dort trifft man ein anderes Publikum weil es halt mehr kostet. In der Türkei ist der Reisepreis ja bekanntlich sehr günstig und damit sinkt auch das Niveau der Gäste. Es gibt halt Urlauber die 120% Leistung möchten, 75% bezahlen wollen, immer nur nörgeln und kein Euro Trinkgeld geben. Wir waren super zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.

• sehr ansprechende und grämige Zimmer mit Klimaanlage, sehr schön gefliest, super sauber, sehr leise und mit Minibar ( wurde jeden Tag aufgefüllt mit Cola, Fanta, und Wasser) Was braucht der Mensch mehr. Alkohische Getränke gab es ja als all Incl. Gast an der Bar. Ferneher war vorhanden mit mehreren deutschen Sendern. Uns jedenfalls hat die Auswahl gereicht. Safe ohne Gebühr

• Großes Restaurant, sehr zuvorkommende Kellner, klasse Speisen in immer wieder wechselnden Variantionen. Wir denken das bei der Speiseauswahl jeder etwas am Bufett findet. Sollte das jedoch nicht der Fall sein muß man schon sagen: wie immer die ewigen Nörgler die es halt überall gibt, je älter je döller . In unser Reisezeit war das Italienische und türkische Restaurant geöffnet. Haben in beiden Restaurants essen können. Wir können nur sagen echt lecker. Auch in den Bars ist das Personal sehr zuvorkommend, dh. die Gläser waren noch nicht mal leer kam schon die Nachfrage ob es etwas neues sein dürfte. Sebstverständlich gibt man gerne Tinkgeld bei so einem klasse Service. Würde man in Deutschland ja auch machen.Oder?

• Sehr freundliches zuvorkommendes und immer hilfsbereites Personal. Sehr gute Deutschkenntnisse. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt, inkl. Handtuchwechsel und Bademanteltausch. Wir jedenfalls waren restlos zufrieden.

• Direkt am Strand, in unmittelbarer Umgebung einige Geschäfte und Bars. Wenn man öfters in der Türkei war kennt man ja den altbewährten Dolmus für 1 Euro. Wer denoch Taxi fährt und sich hinterher über die Fahrpreise beschwert ist halt selbst schuld. Die Preise sind für jeden Fahrgast am Taxistand groß angeschrieben. Ausflüge konnte man wie immer bei jedem Reiseveranstalter und auch außerhalb des Hotels buchen. Im Hotel gab es einige kleine Läden ( Schmuck, Kleidung und Zeitung/Zigaretten) Waren natürlich etwas teurer als wenn man es außerhalb der Anlage kauft. Transfer ca. 1 Std vom Flughafen. Bis nach Side 3 km. Mann auch alternativ direkt am Strand langlaufen.

Es gab ein abendliches Unterhaltungsprogramm an der wir aber nicht teilgenommen haben. Der Strand ist ist künstlich aufgefüllt worden, man muß halt ein paar Stufen zum Meer runtergehen aber völlig OK. Liegen und Schirme am Strand und auch am Pool reichlich vorhanden. Der Wellnissbereich ist nicht ganz so schön. Sauna und Haman sind zwar recht groß aber der ganze Bereich nicht ganz so sauber.

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Bernd & Blanka