Dominik (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ganz klare Weiterempfehlung

Gut

Es ist ein nettes und sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter/Animateure waren immer sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Am Strand und am Pool waren immer Liegen zu bekommen.

• Zimmer Landseite: Schönes Bad mit Dusche. Sehr Sehr bequeme Betten wir haben jeden Tag super geschlafen. Großer Balkon.

• Es gab jeden Tag was anderes zu essen egal was es gab es hat zu 90% immer sehr gut geschmeckt.

• Das Personal wa bei fragen immer sehr hilfsbereit.

• Vom Flughafen braucht man ca. 50min. Es werden viele Ausflugsziele angeboten welche teilweise nicht weit weg sind.

Wellnessbereich sehr schln und einladend. Die Poolanlage war immer sauber und es gab sowohl für kinder als auch für Erwachsene Poolspiele usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Dominik

Sehr geehrte Herr Dominik, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage