Sebastian (31-35)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Fantastisches Hotel mit dem besten Personal

Es hat einfach alles gestimmt, mehr kann man nicht erwarten in einem Hotel mit All-Inclusive. Das erste Mal überhaupt hatte ich den Gedanken hier nochmal hinzukommen, obwohl ich eigentlich nie zweimal ins selbe Hotel will. Einfach perfekt!

• Unser Zimmer war sehr gut, es hat an nichts gefehlt. Alles war sehr sauber und wurde täglich sehr genau gereinigt. Vielen Dank an dieser Stelle an die nette Dame von der Reinigung, sowas habe ich bisher selten erlebt! Die Betten waren sehr bequem, das Badezimmer war ausreichend groß und bot auch Hygieneartikel.

• Einfach fantastisch. Es gab wirklich 24h am Tag die Möglichkeit Essen zu bekommen. Ob 16 Uhr noch Mittagessen oder nachts um 3 noch Snacks. Das zusätzliche Restaurant am Strand war einfach perfekt, um Mittag zu essen. Alles wurde immer frisch zubereitet und sehr lecker. Wir hatten quasi zu jeder Mahlzeit drei Gänge. Eine riesige Auswahl am Salatbuffet, wie auch am Desserbuffet. Die unzähligen Speisen, die zu jeder Mahlzeit live vor den eigenen Augen zubereitet wurden, waren sehr abwechslungsreich und geschmacklich extrem gut. Wir hatten in 2 Wochen nie das Gefühlt, das irgendetwas doppelt angeboten wurde. Es gab immer andere Zusammenstellungen und es für wirklich jeden sehr viel dabei. Auch immer frisches Obst, Käseplatten, Wurstplatten. Mehr geht einfach nicht, die Vielfalt und vor allem die Qualität waren überragend. Vielen Dank an die Chefköche und das gesamte Gastronomiepersonal. Wir vermissen das Essen sehr :)

• Wo fängt man hier an? Man kann gar nicht genug loben und danken. Während der gesamten Zeit waren alle Mitarbeiter äußerst hilfsbereit, zuvorkommend, umsichtig und immer wirklich sehr freundlich. Bei allen Nachfragen, war das Personal an der Rezeption hilfsbereit und hatte immer sofort eine Auskunft oder Lösung. Die Reinigungsdame, welche unser Zimmer jeden Tag gereinigt hat, war einfach die Beste. Leider kannten wir unseren Namen nicht. Besonders möchten wir an dieser Stelle aber die folgenden erwähnen, mit denen wir besonders viel Kontakt hatten. Necla (Gastronomie): immer ein Lächeln im Gesicht, so hat der Tag immer schon super begonnen und ging auch so weiter. Sie hat mit viel Liebe u.a. Omeletts zubereitet und Kuchen ausgegeben. Es war immer allein schon eine Freude sie zu sehen. Und die Omeletts waren einfach spitze! Turgut, Ahmet und Sahap (Service Gastronomie): viel besser können Kellner nicht sein. Kaum hatten wir einen Platz gewählt, standen sie auch schon bereit, um die Getränkebestellung aufzunehmen und umgehend zu bringen. Sie hatten immer ein Lächeln und ein paar nette Worte parat. Auch bei mehr Auslastung, haben sie uns immer Ruhe vermittelt, auch wenn sie selbst gerade viel Stress hatten. Umsichtig ohne Ende und nie störend, einfach perfekt, vielen Dank! Yavuz und Mario (Animation): Immer engagiert und immer gut gelaunt, aber nie aufdringlich. Sie versuchen immer zu animieren, aber merken sofort wenn man kein Interesse hat. So stelle ich mir ein Animationsteam vor! Auch bei den Abendprogrammen hatten sie immer das richtige Maß zu fragen und zu motivieren ohne jemals zu stören. Beeindruckend wie beide in insgesamt ca. 10 Sprachen alle Informationen vermitteln und alle mit einbinden. Danke an euch! Bilgin, Feti Deniz, Sinan und Veli (Bar und Service Bars): Besser geht es nicht! Sowas haben wir noch nie erlebt und haben wir ab Tag 1 nach unserem Urlaub vermisst. Bilgin ist einer der besten Barkeeper, die wir je erlebt haben. Er hat jahrelange Erfahrung und das merkt man. Man kann ihm einfach sagen, welche Art Drink oder welche Zutaten man gern hat und er überrascht mit eigenen, fantastischen Kreationen. Aber auch die zahlreichen Cocktails auf der Karte mixt er einfach am Besten. Er hat das Auge für's Detail und managt auch den Rest hinter der Bar einfach überragend. Mit seiner freundlichen Art, wächst er einem auch direkt ans Herz und beim Abschied flossen uns tatsächlich Tränen. Feti Deniz hat das Team im Griff und schafft es trotzdem auch bei stressigen Situationen allen Gästen immer Spaß und Freude zu vermitteln. Er packt natürlich auch immer selber mit an und sein Team schätzt ihn, das merkt man. Sinan, Veli und Feride waren einfach super Kellner, immer fleißig und schnell, aber trotzdem auch immer ein paar nette Wort oder ein kurzer Spruch, sodass man sich immer sehr wohl fühlt. Ein paar Namen haben wir uns leider nicht merken können, aber ein großes Dankeschön von Herzen an alle von Sebastian und Luisa. Ihr habt den Urlaub unvergesslich gemacht und uns den Abschied extrem schwer.

• Die Lage war sehr, der Hotelbereich ist nur durch eine kleine Promenade vom privaten Strand getrennt. Entfernung zur Altstadt von Side ist nur ca. 35 Minuten zu Fuß oder 5-10 Minuten mit dem Bus.

Wir haben am Angebot tagsüber eher weniger teilgenommen, weil wir uns vorwiegend sonnen wollten. Aber es gab ein permanent wechselndes Angebot. Das Abendprogramm war sehr gut. Es gab Shows, Bands, Bingo, Karaoke und eine Hoteleigene Disko (DJ Serkan war super und hat immer gemerkt, was die Leute hören wollen). Wir hatten viel Spaß. Die Pools waren alle wirklich gut und sauber, es gab überall ausreichend Liegen. Das Wellnessangebot haben wir gegen Aufpreis auch genutzt und waren sehr zufrieden. Erwähnen möchte ich noch die Hoteleigene App, mit welcher man jederzeit den Überblick über alles hat, wie Restaurants, Animationsprogramm, aber auch die Buchung von A la carte Restaurants war möglich. Darüberhinaus kann man die Gästebetreuung/ Rezeption Tag und Nacht zusätzlich per Whatsapp kontaktieren und bekommt sofort Hilfe. Das WLAN ist übrigens fast schon zu gut, selbst auf dem Steg im Meer kann man Filme streamen, auch wenn man im Urlaub das Handy gern mal im Zimmer lässt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrte Frau Luisa und geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage