Anke u.Harald (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Es gibt absolut nichts auszusetzen

das Perissia ist ein sehr gepflegtes Hotel ,die Anlage war sehr sauber und es fehlte uns an absolut nichts , .Auserdem kann man jeder Zeit auch mit gehbehinderten Menschen dieses Hotel besuchen da es über Rollstuhlrampen und Lifte verfügt,der Altersdurchschnitt geht vom Jugendlichen bis zu den Großeltern da für alle etwas geboten wird dank dem großartigen Animationsteam welches an dieser Stelle besonders hervor gehoben werden muss!!!Ihr wart echt unermütlich :-))))) all inclusive im Perissia............... kein Proplem !!!! (Doch nur für das eigene Gewicht )Wer hier nichts findet das einem schmeckt sollte besser kein Urlaub machen .ein sehr familienfreundliches Hotel , Im Perissia ist all inclusive man bräuchte theoretisch kein zusätzliches Geld .sehr viele Einkaufsmöglichkeiten .Man kann ohne Angst ein Auto mieten wer Auto fahren kann findet sich gut zurecht.Die günstigste Komunikation ist das Internet ,SMS .Wir hatten 29CWassertemperatur im Meer und ca.36C Tagestemp.am Abend wurde es etwas frischer aber das war trotzdem angenehm.Wir werden mit grosser Sicherheit das Paloma Perissia wieder besuchen .es war eine sehr erholsame Woche die viel zu schnell vorbei ging :-(((

• Sehr große kompfortable Zimmer ,die mit ganz neuen Möbeln ausgestattet wurden die Bet ten waren sehr groß und hoch( also aufpassen bei alkohleinfluss)die Klimaanlage funktionierte einwandfrei ,die Minibar wurde täglich gefüllt ,wir hatten Bademäntel einen Make up Spiegel .der Room service war von 24 Uhr bis 6Uhr kostenlos aber wer braucht das schon ???Wir wohnten im 8 Stock und hatten eine tolle Aussicht auf Side Die Berge und das Meer.Zimmernr:8803sehr empfehlenswert kostenlosen Safe auf der Stube.Zu erwähnen ist noch das wir jeden Tag frische Handtücher hatten .und gründlich geputzt wurde.einen Wasserkocher und div.Tees und Kaffee zum aufprühen Keine üblen Gerüche

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Fischrestaurant und ein Türkisches Restaurant ein Italienisches Restaurant ein Asiatisches Restaurant ein extra Strandrestaurant eine Snackbar also nach Adam Riese genug essen für alle !!!Im Hauptrestaurant sind ganz viele Buffets,und in den Themen Restaurant kann man mit Anmeldung so oft a"la Card essen so oft man will dort wird man auch bedient.die Kindersitze sind sehr sauber und immer mit einer Folie bezogen (wir nehmen an das diese immer hygienisch gereinigt werden)Auserdem konnten wir einen Blick in die Küche werfen diese war stehts sauber und gepflegt. eine Bar hat rund um die Uhr geöffnet (aber wer braucht das schon )Wir hatten in einer Woche jeden Tag die Möglichkeit etwas anderes zu essen.

• Wie schon erwähnt ist das Perissia eine sehr gepflegte Anlage ,dieses gilt natürlich auch für die Zimmer und die Hilfsbereitschaft des Personals.Natürlich gibt es immer wieder Menschen denen man nix recht machen kann ,lassen sie sich von diesen Bewertungen nicht beeinflussen.Wir bekamen zur Begrüsung eine Erfrischung in form eines Drinks und einem Feuchten kühlen Gästetuch das war schon mal der Hit ,das hatten wir noch nie !!Der Arzt des hotels war immer präsent.

• Die Entfernung des Strandes ist auch kein Problem da die Wege so ausgelegt sind das man von allen Richtungen aus das Meer erreichen kann, selbst bei Nacht läd der Strand zu einem Spaziergang ein da der allgemein bis Side beleuchteteStrand durch die vielen Lichter der Hotels einem die 3km bis dahin sehr kurzweilig vorkommen lässt.Die Transverzeit beträgt eine std.Es gibt viele ausflugsmöglichkeiten die man aber vor Ort selber herrausfindet.das Taxi von Side bis zum Perissia beträgt 7€.

• Gut

Es ist alles vorhanden Vom Fitnesscenter bis zum Businescenter ,es gibt einen Internetraum den man gegen geringe Gebühr nutzen kann,(wenn nicht gerade ein unfähiger vorher daran rummspielte)Es war wie im Traum keinen "kampf der Liegen " ich konnte es kaum glauben aber es war War geworden ,wir bekamen das erste Jahr im Urlaub noch nach dem Frühstück (ca.10 Uhr) noch freie Liegen und Schirme und man bekamen sogar die Auflagen an den Platz gebracht .Das Wasser der drei rießen Pools wurde täglich kontroliert. Für den Strand muss ich leider eine Sonne abziehen da die Natur dem Personal jeden Tag aufs neue auf den Zahn fühlte es wurden schneller lose Pflanzen angespühlt wie sie weggetragen werden konnten und es hat im Wasser grössere Steine auf die man hinweisen muss. Allerdings wenn man am Strand einige Meter ins Nachbarhotel läuft in Verbindung eines Verdauungsspaziergangs ;-)) kann man auch mit Kids problemlos ins"kühle nass"

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Anke u.Harald