Hans-Hermann (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Erneut ein schöner Aufenthalt

Gut

Als Wiederholungstäter waren wir vom 28.10. - 09.11.19 wieder im Paloma Perissia zu Gast. Zwischen einer sehr netten Begrüßung an der Rezeption bei Ankunft und einer ebenso netten Verabschiedung dort bei der Abreise lag ein sehr schöner Urlaub. Danke an Tolga Çinar und sein gesamtes Team. Wir haben viele nette, kompetente Servicekräfte im Hotel erlebt. Das Essen hat uns von der Auswahl und vom Geschmack gut gefallen. Herausragend sind dabei natürlich die a la Carte Restaurants, insbesondere das Curio Steakrestaurant und das Wabi Sabi (fernöstlich).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hans-Hermann

Sehr geehrter Herr Hans-Hermann, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage