Katharina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in dem schönsten Hotel

Ein traumhafter Urlaub - das Hotel ist modern, qualitativ hochwertig und es bietet einen erholsamen Urlaub. Exzellenter Service und aufmerksames Personal. Vom Pool bis hin zum Restaurant, überall wurde man stets nett empfangen und direkt bedient. Sehr zu empfehlen ist vor allem das Fotoshooting. Dieses hat bei uns der Fotograf Rotin zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Die Fotografen sind professionell und nehmen sich Zeit. Das Shooting findet in der Anlage und am Strand statt. Die Fotos sind eine perfekte Erinnerung an den traumhaften Urlaub - innerhalb von kürzester Zeit werden ein sehr schönes Fotobuch oder einzelne Fotos gedruckt. So erhält man direkt eine Erinnerung in ausgedruckter Form. Eine Buchung des Shootings lohnt sich auf jeden Fall. Ein weiterer besonderer Teil des Hotels ist eine sehr nette ältere Dame, welche Fladenbrote bäckt und abends am Eisstand Eis verteilt.

• Die Zimmer sind modern und man kann sich sehr wohlfühlen. Die Betten sind sehr bequem und alles ist sauber. Das Housekeeping ist sehr aufmerksam.

• Die 5 Restaurants bieten abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen an. Hier ist für jeden Geschmack (vom Vegetarier bis hin zum Fitnesssportler) etwas dabei. Besonders lieb ist die nette Frau von dem Fladenbrot- und Eisstand. Sehr herzlich macht Sie aus einer Kugel Eis ein Kunstwerk. Jeden Tag bäckt Sie frisches Fladenbrot und belegt es nach Wunsch des Hotelgastes. Immer gut gelaunt und am strahlen.

• Das Personal ist sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und es ist zentral zum Zentrum gelegen.

Das Hotel bietet einiges: -professionelles Fotostudio (bei Reise ins Sentido empfehle ich ein Shooting mit einem Fotografen aus dem Hotel) -Fitnessstudio -Wellness (Hamam ist sehr empfehlenswert)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage