Marcel (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Einmal und immer wieder

Gut

Ich habe geschäftlich das Hotel angeschaut, von Außen und von Innen ein exzellentes Hotel. Man wurde sehr zuvorkommend und sehr herzlich aufgenommen. Wir bekamen ein sehr sauberes Zimmer worauf ich besonders sehr viel Wert lege, die Räumlichkeiten groß und geschmackvoll, teils Zeitgemäß und Modern eingerichtet. Das Hotel an sich ist weitläufig und verfügt über ein eigenen Strandabschnitt. Strand ist Direkt.

• Großzügig ausgestattet, das Badezimmer etwas klein aber das störte uns nicht, das wichtigste ist Sauberkeit und das wurde gegeben. Es verfügt ebenfalls ein Wasserkocher mit Teebeutel und Kaffeepulver um so am frühen Morgen den Tag zu versüßen, die Minibar wurde ebenfalls mit Getränken ausgestattet die kostenfrei zur Verfügung stand.

• Sehr Aufmerksamer, Zuvorkommender und Hilfsbereites Personal, besonders über den Speisesaal war ich etwas verwundert aber nicht zum Negativen. Personal Mitarbeiter die für den Boden zuständig waren damit Ordnung herrscht, Personal die für die Gäste zuständig sind und Personal über verschiedene Abteile (Salatbar,- Käsebar,- Pizza und sonstige Abteile, Dessert und warme Speisen) die vom Personal frisch zubereitet worden, es wird teils Deutsch gesprochen aber überwiegend Englisch und Türkisch. Jeden Tag gab es neue Spezialitäten und andere leckereien.

• Sehr Aufmerksamer, Zuvorkommender und Hilfsbereites Personal..

• Zentral gelegen, direkt am Strand. Wer durch die Promenage läuft erreicht Side Stadt zu Fuß an die 30-40 Minuten. Zur nächsten Bus-/Taxihaltestelle befindet sich in etwa 200-300 Meter.

• Geschäftsreise

Kleine Freizeitaktivitäten die für kleine Kinder angeboten werden, kleine Wasserrutschen aber für große Kinder kann man nicht auf große Wasserrutschen hoffen, ich empfehle mit kleinen Kindern im Alter 2-5 Jahren, ansonsten sind auch große Kinder herzlich willkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage