Sehr schöne Hotelanlage mit hervorragendem Essen und netten Personal. Trotz geringer Gästezahl ( Hotel am 01.03. wiedereröffnet ) volle Leistung erhalten wie Animation, a' la Carte Restaurants (2) , Speisenauswahl .......
Großes Zimmer in 3.Etage gehabt. Gute Betten. Minibar täglich aufgefüllt. Bad groß mit begehbarer Dusche, automatischer Lüftung, Kosmetikspiegel. Föhn mit 3 Leistungen. Bademantel . Was mir nicht gefiel : keine einzige Schublade, nur 2 Steckdosen - keine davon im Bad . Klappernde Kleiderschranktüren.
Hervorragend. Qualität, Auswahl, Abwechslung. Bitte so bleiben !
Volle Punktzahl. Rezeption, Zimmermädchen, Restaurants ,Gästebetreuung , Animation , Haustechnik (jemand vergessen ? ) freundlich, aufmerksam, bemüht Problemchen sofort zu beseitigen und Wünsche zu erfüllen
Je nach vorher angefahrenen Hotels zirka 1 Stunde vom Flughafen entfernt . Nur von der Promenade getrennt direkt am eigenen Strandabschnitt. Zur Straße mit den Geschäften in Kumköy und dem Dolmus in den Richtungen Side , Manavgat ,Evrenseki usw. läuft man allerdings so 5 bis 10 Minuten. Ansonsten - Taxi zu erschwinglichen Preisen. Wer gerne spazieren geht kann dies an der Promenade bis nach Side Altstadt bzw . auch endlos in die entgegegesetzte Richtung.
Tagsüber viele Angebote . Tipp: Als Gast installiert die Paloma App (Gästebetreuung hilft ) . Dort seht ihr was wann wo angeboten wird. Ebenso alle anderen Informationen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team