Ich war zusammen mit meiner Mama im PALOMA Peressia und konnten dort eine entspannte und wunderbare Zeit mit vielen freundlichen Menschen genießen.
Bei Inspektion des Zimmers konnten wir nichts kritisieren. Es war kein Härchen zu finden und es war außerdem sehr geräumig und modern.
Eine Verbesserungsmöglichkeit wäre für uns mehr vegetarische Gerichte (am liebsten vegane) anzubieten und diese auch als solche zu kennzeichnen. Nicht nur einmal hat sich ein vermeintlich vegetarischer Gemüseauflauf auf dem Teller als Mogelpackung mit Fleischeinlage erwiesen. Die Vorspeisen und Nachspeisen lassen keine Wünsche offen.
Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und haben es geschafft den Urlaub zu etwas ganz besonderen zu machen. Besonders hervorheben möchte ich Veli, Toyfur, Turgut und Kubra für den tollen Service und die leckeren Mandarin Cosmos :)
Das Hotel mit seiner großzügigen Poollandschaft und seinem traumhaften Strand wird perfekt sauber gehalten. Das Hotel hat eine tolle Lage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Frau Isabel, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Perissia Hotel nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team