Es ist eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit breitem sehr schönen Sandstrand, an dem man viel Platz hat. Die Zimmer sind sehr sauber
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Meerblick, es war groß genug und gemütlich
Das Essen war ein Traum, sehr abwechslungsreich und nicht zu sehr überwürzt. Es war jedesmal eine Überraschung
An der Rezeption konnte man jederzeit anrufen und wurde freundlich bedient. Die Kellner sind sehr freundlich und bedienten uns an jeder Bar. Das war sehr angenehm denn man musste sich nicht anstellen in Getränke zu holen
An der schönen Strandpromenade kann man wunderbar in die Altstadt von Side gehen
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team