Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Das nennt man Urlaub wir waren begeistert 🏖

Gut

Wir sind begeistert es war sehr schön der Service stimmt das Essen war Abwechslungsreich es war immer was dabei wer da nichts findet ist selbst schuld. Top Lage.

• Mit zwei Kindern ausreichend Platz wenn man sich nicht lange aufhält

• Essen war Sehr abwechslungsreich und lecker Latte macchiato der Angeboten wurde war leider geschmacklich nicht toll ist Verbesserungswürdig. Cocktails haben geschmeckt aber auch bei jedem Kellner anders.

• Personal sehr freundlich

• Direkte Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten 10 min entfernt

Am Pool war es nicht möglich eine Liege zu ergattern um 6:30 waren diese meist mit Handtücher belegt .Am Strand hingegen gab es genügend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Daniela, Velen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage