Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel würde ich immer weiterempfehlen ,besser.

Ein tolles Hotel direkt am Strand und nicht weit bis zur Stadt. Alles toll und sehr modern gehalten. Es liegt sehr Central und der Strand ist der Knaller.

• Zimmer toll der Service und das Zimmermädchen einfach Spitze. Die Betten sind einfach super und man Schläft prima darin

• Das Essen war Spitze wie immer und sehr Lecker und das für jeder Mann

• Der Service im Hotel war Spitze,auf fragen und wünsche wurde sofort reagiert. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter vom Chef bis zum letzten Mann im Hotel,Paloma immer wieder. Wir waren in der Zeit im Hitel wo Thomas Cook in die Pleite ging und niemand wußte wie es im Hotel für die Gäste weiter geht,erst wurde gesagt man müsse das Hotel noch mal vor Ort Zahlen usw. Meinen großer Dank geht an Herrn TOLGA und seinen ganzen Mitarbeitern vor Ort,das wir trotz Pleite einen tollen Urlaub erleben durften und auch wirlich alles geregelt wurde mit Deutschland usw. das man im Hotel verbleiben durfte ohne zusatz Kosten von uns Urlaubern zu verlangen. Dafür Spreche ich dem Paloma Perissia ein ganz großen Lob aus. Andere Hotels auch 5* haben ihre Stammgäste an die Luft gesetzt,was ich nicht verstanden habe,man kann alles Regeln wenn man nur will. Mein oder unser Dank geht an alle und ich hoffe sehr das diese Krise so schnell wie möglich ein Ende hat für alle!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.45min

• Gut

Haben wir nicht gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage