Angelika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Bis zum nächsten Mal!

Die sehr saubere und schöne Anlage ist groß, aber trotzdem sehr übersichtlich. Man kommt ohne lange Wege überall hin. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir hatten das Glück ein größeres Zimmer zu bekommen und waren begeistert. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es gab die Möglichkeit Tee und Kaffee im Zimmer zuzubereiten. Im Badezimmer waren ein Fön und diverse Pflegeprodukte vorhanden. Auch Conditioner und Body-Lotion waren da. Wir haben täglich neue Handtücher bekommen. Auf Wünsche wurde jederzeit eingegangen und sehr schnell reagiert, sogar nachts. Man wird 24/7 mit Essen und Trinken versorgt. Es ist für jeden was dabei. Das warme Essen im Hauptrestaurant könnte allerdings etwas wärmer sein. Die Cocktails sind lecker und vielfältig; wir haben auch Eigenkreationen des Bartenders bekommen. Toll sind auch die Kellner die auf Inlinern Bestellungen direkt zur Liege am Pool bringen. Der Poolbereich ist groß und sauber. Man darf mit Luftmatratzen rein und auch Ball spielen. Es gibt jede Menge Platz und man kann ausgiebig toben und schwimmen. Wie so oft in solchen Hotels musste man leider auch hier sehr früh aufstehen um Liegen zu bekommen. Das stört den Erholungseffekt und nervt ein wenig. Wer mag schon einen Wecker im Urlaub stellen. Das liegt aber nicht am Hotel, sondern an den Urlaubern, die meinen reservieren zu müssen um dann abends ihre Handtücher wieder abzuholen, ohne einmal die Liege genutzt zu haben. Der Strand ist schön, allerdings doch recht steinig. Wir waren erst ohne Schuhe im Meer, aber nach einer Verletzung durch einen nicht sichtbaren Stein haben wir auf Schwimmschuhe gewechselt. Wir kennen schönere Strände und haben daher die meiste Zeit am Pool verbracht. Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut entspannen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub hatten, in dem sich alle wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auch sehr, Sie wieder in Paloma Perissia begrüßen zu dürfen und freuen uns gemeinsam mit dem gesamten Team darauf. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage