Olga (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in diesem Hotel 4 mal. Ein super tolles, neu renoviertes Hotel.Direkte Strandlage, am Abend kann man gemütlich an der Promenade spazieren gehen. Einfach stimmt alles 100%

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war auch klasse, neu renoviert. Sehr sauber. Der Bar täglich, mit verschiedenen Getränken aufgefüllt

• Geschmack

Das Essen war einfach wow! So vielseitig, lecker eingerichtet. Jeden Tag was neues. Immer frisch und heiss

Der Service war einfach traumhaft. Man hat ein rund um die Uhr service. Die Mitarbeiter immer freundlich. Immer ein lächeln

• Freizeitangebot

Pool ist sehr sauber, am Pool ist guter Service

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im September 2019
Vorname:Olga

Sehr geehrte Frau Olga, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage