Sehr gute Anlage, sehr nettes Personal, große Anlage, teilweise weite Wege z. B. zu Essen, der Eingangsbereich könnte hübscher sein8
Ausgehend von unserem Zimmer, soweit i. O., es könnten Nachtschränke mit Schubladen vorhanden sein, z. B. für Medikamente usw. Matratze hard, wurde aber für meine Bedürfnisse geändert. Das Zimmermädchen ( Havva Güven ) hatte jeden Tag eine sehr nette Überraschung aufs Bett gezaubert.
Das Essen ist Abwechslungsreich und für jeden Geschmack ausreichend vorhanden gewesen. Zu Stoßzeiten konnte es zu kurzen Wartezeiten kommen aber bei der Vielzahl von Gästen ist das Normal.
Das Personal immer Nett und Unterhaltsam, Wünsche wurden direkt umgesetzt.
Gute Lage, sehr kurzer Weg zum Strand, viel Grün, Palmen
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Peter Schmidt |
Sehr geehrter Herr Peter Schmidt, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team